незнаю но наши месные украинцы все это поддерживают хотят своих родствеников перетянуть,а диаспоры украинцев большие,щас тока безвиз дали на пол года вроде.
Поэтому кто-то живёт в городе имярек неё и столами интересуется фейковыми.
PS. Самое интересное, её сын, император Павел ввёл запрет занимать верховную власть в России женщинам, хоть и мать, который 200 с лишним лет соблюдается.
Вы, коллега, или невнимательно читали, или неправильно поняли, или просто пытаетесь манипулировать... Я вам таких статеек про свой город накидаю в десятки раз больше и минимум половина из них будет чистейшая правда. Например наш МЭРhttps://www.youtube.com/watch?v=qAFTYpcuFrU прошлой зимой при осадках в 1 метр заявил что не намерен тратить деньги на уборку снега - всё равно растает... А в эту зиму при 3-4 см на вопрос: почему грязно в городе, пожаловался на МАЛОСНЕЖНУЮ ЗИМУ - подождите вот снег выпадет и чище станет. При этом с 336 квартир списывают через УЖХ на "ВЫВОЗ СНЕГА" 1 000 000 рублей (что равно стоимости 1 трактора) При этом ЕСТЕСТВЕННО ни кто ни машины не вывез, распихали Белоруссом по углам и газонам. Я привел примеры с мостами как пример действий федералов. А на местах 3,14расов хватает, как у всех. Например к тому же САММИТУ БРИКС получили бабла от федералов и республики, а набережную не успели (напизворовали). Но местные то они на то и местные что их можно "за грудки потрясти" или хотя бы пассивно сопротивлятся. Например я не плачу коммуналку уже минимум последние 10 лет (пока они в суд не подадут) В результате из требуемых с меня 700 000 рублей УЖХа смогли отсудить лишь 200 000 и то в рассрочку на 10 месяцев Так что в подъезде у Вас, коллега, ссыт и срёт не ПУТИН, а либо Ваш сосед, либо Вы сами, либо тот кого вы сами пускаете в свой подъезд.
По ходу расстроят Вас китайцы, как жить тогда будете... на кого равняться... На Германию нельзя, на Китай - возможно тоже уже нет... на украину, разве что...
Какие выборы, коллега? Это вы этот ТЕЛЕЦИРК, в результате которого потом кучка ИЗБРАННЫХ решает за всю страну, назвали выборами??? Ну да ладно опустим ВЫБОРЩИКОВ - шут с ними. (ну не доросли ещё граждане страны-изобредателя ДЕРЬМОКРАТИИ до права выбора:wink. Но в избирательных законах порядках (ну не поворачивается ЭТО назвать законами) там много... ээээ странностей (назовём это так). 1) Начать можно, например, с процесса регистрации избирателей, который чаще всего происходит… по почте. Избиратель должен заполнить скачанную с сайта анкету и отправить письмом в избирательную комиссию. С этого момента он зарегистрирован и может голосовать на ближайших выборах. (Кому то не нравится портал АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН после этого???) 2) Теоретически избиратель, меняя место своего жительства, должен подать сведения об этом - практически же многие этого не делают. В результате на прошлых президентских выборах 2012 года минимум 3 000 000 избирателей оказались зарегистрированы одновременно в нескольких штатах - причём нашлись рекордсмены, зарегистрированные сразу в шести. 3) Теоретически умерший избиратель должен быть вычеркнут из списков, практически же в 2012 году было обнаружено около 2 000 000 мёртвых душ – в буквальном смысле. Проблема эта вполне системная – так, не менее 900 оживших мертвецов проголосовали на выборах в конгресс 2010 года в штате Южная Каролина. А в 2012 году в штате Нью-Хемпшир журналисты под видеокамеру несколько раз проголосовали на разных участках вместо умерших избирателей. 4) В этом месте какой-нибудь отсталый россиянин, привыкший к всеобщей паспортизации и тоталитарным проверкам документов, вскричит «не верю!». А зря. Дело в том, что далеко не во всех штатах для участия в голосовании необходимо предъявлять документы. - В девятнадцати штатах (из 50 )достаточно всего лишь назвать имя и адрес из списка зарегистрированных избирателей. (в свободном демократическом обществе джентльмены должны верить друг другу на слово - в отличие от тоталитарного полицейского государства.) - В остальных штатах при входе на избирательный участок у избирателя строго проверят документ, удостоверяющий личность. Таким документом может быть, скажем, счёт за квартиру. Или выписка с банковского счёта. Или письмо от какого-то государственного учреждения – словом, любой документ, где присутствует имя и фамилия избирателя. (например карточку соцстраха. это что-то по виду напоминает наши старые ИНН в виде визитки или СНИЛС ) И только в двух (!!!) штатах для голосования необходимо предъявить документ с фотографией.
Насколько я понимаю русский язык, у нас пока тоже никто не нарушил. Путин идет на второй срок подряд.
Он был два срока подряд "7 мая 2000 — 7 мая 2008" 2 раза по 4, а это и есть конституционный предел. Все остальные трактовки слов "не более 2 срока подряд" я не собираюсь обсуждать, я привел фактический пример из Китая - что никто не пытался после 10 летнего срока правления 2 раза по 5 через промежуток опять баллотироваться на высший пост. Каждый все равно останется при своем мнении. В дальнейшем история рассудит.
А ЭТО кто Вам, коллега, рассказал??? Вы конституцию когда последний раз перечитывали???
Извини. Немного не вник. У Екатерины вполне такой мог оказаться. Известно как жила. Я вначале подумал про Александру, жену Николая, по этому так отреагировал. А в общем- слишком новым стол выглядит для такой древности.
Трактовки есть , но обсуждать ты их не собираешься. Это значит твоя трактовка имеет право, а трактовка других не имеет? Демократичненько так, очень по-либерастически.
Трактовок никаких не должно быть, есть буква закона как написано так и есть. И я ее никак не трактую, у меня есть свое личное мнение. В конституции не написано "не более 2 срока подряд а потом через промежуток времени можно опять и т.д. до бесконечности" вот и все. И есть показательный пример Китая. А либерал похоже это Вы поскольку защищаете своего либерального президента о чем он не раз упоминал. Не надо мне приписывать всякие Ваши модные словечки "либерально, демократичненько." У меня советское, светское воспитание и я никогда не переобувался в отличие от Вашей власти. Путин как КГБ-шник должен был защищать свой строй поскольку давал присягу а он слишком быстро переобулся как и все остальные чиновники. "Метаморфоза" - И. Тальков.
Статья 81 Конституция РФ ..... ..... 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Ну и где ТУТ про ЗАПРЕТ избираться БОЛЕЕ 2 РАЗ или более 12 лет??? А если вы почитаете ЕЩЁ и закон указанный в пункте 4, то может быть и узнаете почему НЕЛЬЗЯ разным карнавальным
Ну что ещё сказать? Хочет страна Путина, пусть выбирает и живёт с ним. Мне же придётся смириться. Никуда не денешься. Придётся подчиниться большинству. Видимо я один в стране в нищете прозябаю. Но одно могу сказать точно, Грудинин в этом году Путину серьезно нервы потреплет. Как никто и никогда ранее. Запрос на перемены высокий. 26% ему с учетом всех махинаций.
Не могу я проверить. У меня даже загранпаспорта нет. Как и денег на такие путешествия. А то оно факт, что Россия для них страна уровня Монголии. Но Путина то они знают прекрасно.
Обалдеть. Я с утра ничего не потреблял. Но что я вижу... Что это? https://youtu.be/tsl5vZDXYuk Может специально. Чтобы сторонники Грудинина расслабились перед выборами. Глаза все тру и тру, а картинка не меняется.
P. S: Как и следовало предполагать это хорошо сделанная подделка Забудьте.
Вот такой опрос. Сайт президент рф. http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov Видимо сторонники Грудинина очень активны в интернете. Если результаты будут сфальсифицированы будет майдан.
Этот сайт я лично мочил, писал правду. Через неделю убрали поле для комментариев. Но сейчас опять начали людям голову дурить. Сегодня продолжу борьбу с ними. На этом сайте Грудинин 102% наберет.
Вот такой опрос. Сайт президент рф. http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov Видимо сторонники Грудинина очень активны в интернете. Если результаты будут сфальсифицированы будет майдан.
Своим враньем Грудинин помножил себя на 0. Ходор всегда спонсировал КПРФ, видимо и продолжает. Грудинин нарывается на снятие с выборов, нужен повод для беспорядков проплаченных.
Ну что ещё сказать? Хочет страна Путина, пусть выбирает и живёт с ним. Мне же придётся смириться. Никуда не денешься. Придётся подчиниться большинству. Видимо я один в стране в нищете прозябаю. Но одно могу сказать точно, Грудинин в этом году Путину серьезно нервы потреплет. Как никто и никогда ранее. Запрос на перемены высокий. 26% ему с учетом всех махинаций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.