Там смотря как рисовать, если точно по вершинам на часовиках, то выход вниз. Если "грубо на дневках", то еще в нем. Привет повышенной маржинальности рынка, классику нужно дорабатывать. Не помню где встречал, но помню была такая тема - фигура должна отрисовываться сразу после импульсного движения, в боковике можно увидеть все что угодно, но пока не пробиты его границы - все это ложные выходы. По сути, боковик это последнее из ТА, что реально работает, потому как его границы видят все и поэтому шортисты откупают шорты и покупатели покупают на нижней границе, соответственно на верхней границе наоборот, а границы обозначает крупняк, подпирая лимитками. Но и тут бывают ложные проколы - опять же, из-за того что денег благодаря плечам "много".
Там смотря как рисовать, если точно по вершинам на часовиках, то выход вниз. Если "грубо на дневках", то еще в нем. Привет повышенной маржинальности рынка, классику нужно дорабатывать.
в принципе согласен. фрагментировать можно на любом ТФ и как душе угодно... только все это наши ожидания на каких-то линиях.... реальность другая.... где есть деньги, туда и идут чтоб отнять...
Там смотря как рисовать, если точно по вершинам на часовиках, то выход вниз. Если "грубо на дневках", то еще в нем. Привет повышенной маржинальности рынка, классику нужно дорабатывать. Не помню где встречал, но помню была такая тема - фигура должна отрисовываться сразу после импульсного движения, в боковике можно увидеть все что угодно, но пока не пробиты его границы - все это ложные выходы.
А не кого не смущает что рисуется бычий флаг с выходом вверх. Думаю что это не конец игры уж как то все просто в общем скоро все увидим
Там смотря как рисовать, если точно по вершинам на часовиках, то выход вниз. Если "грубо на дневках", то еще в нем. Привет повышенной маржинальности рынка, классику нужно дорабатывать. Не помню где встречал, но помню была такая тема - фигура должна отрисовываться сразу после импульсного движения, в боковике можно увидеть все что угодно, но пока не пробиты его границы - все это ложные выходы.
А не кого не смущает что рисуется бычий флаг с выходом вверх. Думаю что это не конец игры уж как то все просто в общем скоро все увидим
Флаг и Вымпел тяжело определить, я так до конца и не понял как точно это делать. Тут другое, имеем боковик на восходящем тренде, с фундаменталом, который позволяет толкать выше, амеры себя тянут за уши, за счет дешевого бакса. Ранее ни разу за историю Сбер не падал после боковика, оно и логично, ведь это самая что ни есть плоская коррекция - движение в бок. Снимают всеми любимую "перекупленность", топчут уровень и т.д. Короче, шортить как-то тупо. Это все про среднесрок, внутри дня может быть все что угодно, тут без меня.
почему думаешь, что вверх??? для верха надо деньги, а на мой взгляд идет масштабная фиксация... смысл потом снова покупать по той же цене, что продали???
почему думаешь, что вверх??? для верха надо деньги, а на мой взгляд идет масштабная фиксация... смысл потом снова покупать по той же цене, что продали???
Как работает плоская коррекция? Покупают-продают разные люди, конторы. Акции переходят в другой карман. Тем более зачем фиксить бумагу с таким фундаменталом? И вообще, исходя из последних событий Магнита, ВТБ, Гидры, НорНикеля - фиксят по рынку по любой цене, а не заморачиваются в боковике, подпирая его ордерами. Ладно, опять меня слишком много стало. Будем посмотреть, сам уже стал ждать движняка и становится скучно читать вопли магедонов при -0.5%.
Флаг и Вымпел тяжело определить, я так до конца и не понял как точно это делать. Тут другое, имеем боковик на восходящем тренде, с фундаменталом, который позволяет толкать выше, амеры себя тянут за уши, за счет дешевого бакса. Ранее ни разу за историю Сбер не падал после боковика, оно и логично, ведь это самая что ни есть плоская коррекция - движение в бок. Снимают всеми любимую "перекупленность", топчут уровень и т.д. Короче, шортить как-то тупо. Это все про среднесрок, внутри дня может быть все что угодно, тут без меня.
21 декабря в Кремле на встрече с бизнесом президент России Владимир Путин заявил, что в 2018 году будет вестись дискуссия о налоговой конструкции на будущее.
Как рассказал РИА «Новости» глава «Опоры России» Александр Калинин, российский лидер сказал, что дискуссии на эту тему будут проходить на разных площадках с привлечением различных экспертов. Налоговая конструкция должна быть, по его словам, грамотной и необременительной для бизнеса. При этом она должна позволять стране развиваться и за счет бюджетных источников.
Всемирная организация здравоохранения включит игровую зависимость в 11-ю версию Международной классификации болезней, которая выйдет в 2018 году. Пока документ не готов, но в первом его варианте указано, что называть зависимыми будут тех людей, для которых игры становятся «важнее всех остальных жизненных интересов».
Южнокорейская биржа Youbit (не имеет ничего общего с русскоязычной биржей Yobit) второй раз за 2017 год подверглась атаке хакерской группы, целью которой значилось похищение криптовалютных активов. И оба раза данные атаки имели для киберзлоумышленников успешный исход. Напомним, что в апреле текущего года брешь в защите сервиса Youbit стоила бирже 4000 похищенных со счетов пользователей биткоинов. Однако тогда Youbit сумела довольно быстро оправиться от потерь.
На этот раз уязвимость в защите Youbit нанесла владельцам биржи невосполнимый ущерб, вынудив их объявить о готовящейся процедуре банкротства сервиса. Пока что представители биржы не уточнили точную сумму похищенного хакерами. Известно лишь, что доля украденного составила 17 % от общего количества активов.
Пользователи Youbit, хранившие свои криптомонеты на кошельках сервисах и потерявших виртуальные деньги в связи с хакерской атакой, могут рассчитывать на компенсацию. По заверению владельцев Youbit, всем пострадавшим от действий киберпреступников биржа выплатит компенсацию в размере 75 % от суммы, актуальной на момент взлома.
Апрельский инцидент с Youbit навёл на мысль о необходимости укрепить системы безопасности биржи — нанять дополнительный персонал и уменьшить число «горячих кошельков». Однако ни одна из предпринятых мер дополнительной защиты не воспрепятствовала декабрьскому взлому. Вследствие этого Youbit решила свернуть деятельность, объявив себя банкротом.
Как работает плоская коррекция? Покупают-продают разные люди, конторы. Акции переходят в другой карман. Тем более зачем фиксить бумагу с таким фундаменталом? И вообще, исходя из последних событий Магнита, ВТБ, Гидры, НорНикеля - фиксят по рынку по любой цене, а не заморачиваются в боковике, подпирая его ордерами.
Магнит - сам Галицкий сливает (ибо ему срочно нужны деньги, т.к. путин и его банда поставили его конкретно на условия: Либо ты за свой счёт красиво делаешь банкет ЧМ по футболу, либо...
ВТБ - банкрот уже давно и тянет за собой Гидру.
Норка: Путин ежегодно тыщу лет дарил Потанину бесплатно 100500 офигиллиардов денег на экологию (из наших карманов, из карманов пенсионеров, врачей, учителей...).
Года 3 назад - денег давать перестал (денег нет, но вы держитесь).
А расходы никто не отменял... Это огромные расходы... И скандинавы и конаццы всё так же грозятся оторвать головы и путину и потанину, если не будет сделана экология...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.