я знаю, что старая новость, это говорит, что ещё тогда всё обговорили и договорились, ЕВТУШ НЕ МОГ УЙТИ ОТ ПУТИНА , НЕ ДОГОВОРИВШИСЬ О РЕЗУЛЬТАТЕ СУДА!!!
Наверное о точной сумме не договорились, от этого заминка. Сечин понял что 130 млрд, Евтушенков что 30 млрд.
Я пока боюсь покупать систему. Думаю на том, что с ней происходит возможно решение о обеспечительных мерах на ещё 130+ ярдов и это создаст серьёзные проблемы Петровичу. В таком случае 4-7 рублей в моменте, на дефолте по облигам или ещё какая то мелкая пакость возможны.
да какие обеспечительные меры?? ... во первых иск еще не принят судом, во вторых основанием этого иска является положительное решение 1го суда, которое сейчас оспаривается и не вступило в сило
Вот тут Вы ошибаетесь. Основанием для второго иска является давно вступившее в силу решение Московского арбитражного суда 2014 года об изъятии «Башнефти» у АФК «Система» в пользу государства. Суд согласился с позицией прокуратуры, согласно которой компания перешла в собственность Башкирии незаконно, и акции были изъяты. «При ничтожности действий по отнесению государственного предприятия ТЭК в Республике Башкортостан к республиканской собственности и его приватизации все дальнейшие сделки, связанные с распоряжением его акциями, также ничтожны. Права собственника имущества в данном случае ... подлежат защите», – сказано в документах суда.
С таким соблюдением Законов, как демонстрирует сечин с путиным, их на пару до марта вынесут вперед ногами. Если кто-то думает, что несоблюдение Законов может обогатить, то это очень плохо заканчивается и очень быстро.
Бред, МТС генерит 40 лярдов в год прибыли, 130 лярдов покроет чуть больше, чем за 3 года работы, какой смысл его продавать, вот в залог отдать пакет могут под кредит. Если бы нужен был МТС, то нашли бы другие способы его отжима.
Не забываем про закон Яронутой с 01 июля 2018 и безумное (как и сам закон) огромные капзатраты и кредиты под это соответственно.
Говорят не такие и большие затраты, мегафон планирует 40 ярдов за 5 лет потратить на этот закон.
С таким соблюдением Законов, как демонстрирует сечин с путиным, их на пару до марта вынесут вперед ногами. Если кто-то думает, что несоблюдение Законов может обогатить, то это очень плохо заканчивается и очень быстро.
Два в уме вернулся это радует, я думал вчерашний денек сломил тебя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.