не парьтесь. теперь дело за избушками и аналитиками, когда они отдуплятся по следующим моментам:
1. Прибыль от банкротства нурэнерго будет в 4 квартале (отразится в годовом МСФО, см. отчет стр. 20) 2. дивиденды по ИРАО - могут быть сравнимы с прошлым годом см https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017... 3. Избы не врубаются похоже как считается скорректированная ЧП для ДБ "Доход" мне написал цитирую: "База прибыли для дивидендов ФСК известна только самим ФСК, они использовали термин "скорректированная чистая прибыль по РСБУ" при выплате за 2016 год и никто точно не понял, что это за величина" т.е. парни не читали постановление Медведева, где четко расписано что и как вычитать
Видео только для инвесторов ФСК! В видео есть некоторые прогнозы по развитию электромобилей, а также в самом конце бонусом вариант инвестиционной идеи. https://www.youtube.com/watch?v=4jxwQytfnUA
это все нопонятки с Нурэнерго...Так то за аналогичный период 16 года,ВЫШЕ показатели...
Приветствую))) Снова с нами ? А то видел, что пишешь только на ветки Сбера да Россетей.
Отчет скорее позитивный, появились первые следы поднятого тарифа Прибыль хороша , спору нет, но я бы пока не спешил про 2 к говорить. У ФСК от 4-го квартала все зависит)))
Пока нет!не тарился фск НО ХОЧУ!!!150 лот купил месяц назад....Сетей нет у меня.Так заходил посмотреть....Уровень 0.85 хороший был для входа.Но я не взял.ФСК снова присматриваю...
это все нопонятки с Нурэнерго...Так то за аналогичный период 16 года,ВЫШЕ показатели...
Приветствую))) Снова с нами ? А то видел, что пишешь только на ветки Сбера да Россетей.
Отчет скорее позитивный, появились первые следы поднятого тарифа Прибыль хороша , спору нет, но я бы пока не спешил про 2 к говорить. У ФСК от 4-го квартала все зависит)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.