Донар тут больше полугода живет, так что не стоит недооценивать оппозицию))
Лукас тоже от 90 шортил даже больше полугода, вон еще люди говорят, что будут до конца сидеть) Самому мне пока даж интересно, что будет дальше) как корректироваться будем и будем ли
Могу поспорить, что всем интересно)) 170 в середине июня - было щедро))
Будет нам и дудка, будет и свисток. Похоже сегодня можем еще увидеть и 205 и 225. Дайте только им раздать излишки взятые по дивы и все нам еще будет. Продал все по 216 и очень рад хорошему дивгэпу. Сейчас жадность плохой советчик. Всем удачи.
продавцы Handelsbanken Fonder AB -560,000 RS Emerging Markets A -246,700 RS Emerging Markets VIP Series -79,900 RS Emerging Markets Small Cap A -38,600 BlackRock MSCI ACWI ex-U.S. IMI Index Non-Lendable F -35,172 Victory Trivalent Emerging Mkts Sm-Cp A -2,900 BlackRock MSCI ACWI IMI Index Non-Lendable F -1,377 BlackRock MSCI ACWI ex-U.S. IMI Index T -144
июнь-июль покупали в 2 раза меньше, чем продали
уж не знаю какие еще "фонды" покупали (это самые крупные majors ары), но большая часть явно решили на хаях пофикситься
продавцы RS Emerging Markets A -246,700 RS Emerging Markets VIP Series -79,900 RS Emerging Markets Small Cap A -38,600 BlackRock MSCI ACWI ex-U.S. IMI Index Non-Lendable F -35,172 Victory Trivalent Emerging Mkts Sm-Cp A -2,900 BlackRock MSCI ACWI IMI Index Non-Lendable F -1,377 BlackRock MSCI ACWI ex-U.S. IMI Index T -144
июнь-июль покупали в 2 раза меньше, чем продали
уж не знаю какие еще "фонды" покупали (это самые крупные majors ары), но большая часть явно решили на хаях пофикситься
ну а тогда куда деваться куклу если он столько бумаг на себя принял. Только вверх - раздавать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.