Жду финального задерга вверх.... хотя что сейчас делает кукл... то его может и не быть.. в этом и опасность для лангустов.. ибо непонятно когда можно начать выходить из позы.... из приятного... рост идет как по маслу не спеша... это настраиват на оптимизм.... по такому тренду когда пройдена треть пути... заходят инвесторы... кукл в это время начинает разгружатся об них... надо ловить момент для закрытия позы...
Всем доброго утра и профита. Кукл, будь паинькой, да и не меняют коней на переправе. Тащи кассу хоть на 400, но предварительно можешь мне в личку написать?
В общем так... Избы (у нас их 190 штук) опасаются роста Кассы и сокращают шорты. В то же время они особо в рост не верят, куплено 1600 контрактов (это ни о чем). Хотя лонговых изб больше в два раза -127 против 67. Физики ( у нас их 4600) покупают, и то же время открыли большое количество шортов. По численности физики разделились примерно поровну, с небольшим перевесом в сторону шортов - 100 человек. Думаю все же задерг вверх не исключен.
в ежедневном отчете вдруг обнаруживаю списание за Pocket Quik 25000+ при тарифе 290 р/мес брок ВТБ в поддержку дозвониться нереально, сумма со счета уже ушла
Вы, так уверенно аппретируете информ. словно вам каждый день носят отчёты из биржи о текущих позициях.
Если упускать аргументы и факты....а просто....голословить.....То, я проголословлю, что завтра начнут жарить...медвежье, бычье жаркое, приправлено убыточным дохлым лосем......
каждый верит в то, что он хочет верить...что лично меня касается я ничего не верю, только тому.что вижу на графике .....
График это публичная инфа, как ей можно верить? Вы верите, что публичная информация правдоподобная...? может вы ещё верите в РБК и РНТВ...и деда мороза? Сделки проходят мимо нас, график рисуют "они".
апд в ВТБ технический сбой всем утренний привет и бонусом звонок в поддержку с прослушиванием музыки со звуком качества очень_старой_и_поцарапанной_пластинки.. по времени - минут 10
апд в ВТБ технический сбой всем утренний привет и бонусом звонок в поддержку с прослушиванием музыки со звуком качества очень_старой_и_поцарапанной_пластинки.. по времени - минут 10
бабло вернут
В открывашке, если на счету больше 50к то абонентскую плату не изымают.
увидеть точно какое-то движение вверх или вниз не всегда представляется возможным, техники часто ошибаются, на инструмент оказывается столько влияний "внешнего" фона , что все предугадать не возможно! Аэрофлот вон как вылез вверх из своего канала, чем так намазано там шоколадом?! Предполагаю что очень он полюбился иностранным инвесторам и более-менее им понятен! http://:censored:/14867575.png
дело в том, что лично моё мнение...но не медведи ни быки на рынок не влияют.....Разводят всех одинаково как тех так и других.....хоть вниз, хоть вверх.... просто когда они снизу закупаются, бьют по голове быкам, что не лезли, а когда распадаются херачат медведей по той же самой причине.....А движуха в вверх и вниз......общее варево в одном котле...ассорти мясное
бабло вернут
В открывашке, если на счету больше 50к то абонентскую плату не изымают.
50 лямов?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.