я за кота тем более он будет не один, а одним из трех
но еще есть хорошие кандидатуры - дедушка, профессор и фонарик
Я люблю материться и за@бывать за потитику. Потом меня чистят и моют(банят).
а маршал идеальный кандидат в модераторы, но есть одно но : проще отдать вайсу право иметь 2 голоса из трех, а один оставить чародею. но тогда опять имеем диктаруру
Жаль модеры сейчас не в онлайне, но пару человек по сегодняшним сообщениям я бы предупредил Перед пожизненным баном на ветке Не советую поднимать бунт и предлагать кандидатуры на 3 модера Ветка авторская К мнению, конечно, прислушиваться надо, но если мнение излагает человек в форме Пирата
Жаль модеры сейчас не в онлайне, но пару человек по сегодняшним сообщениям я бы предупредил Перед пожизненным баном на ветке Не советую поднимать бунт и предлагать кандидатуры на 3 модера Ветка авторская К мнению, конечно, прислушиваться надо, но если мнение излагает человек в форме Пирата
Надеюсь отчетливо выразился и подтекст поняли
было ж заявлено - неделя на обсуждение
вот и обсуждаем
гражданская позиция это называется и каждый на корабле, кроме пленных, всегда имел право голоса так даже капитанов снимали. а тут ,подумаешь- совет создать предложил
Надеюсь отчетливо выразился и подтекст поняли
было ж заявлено - неделя на обсуждение
вот и обсуждаем
гражданская позиция это называется и каждый на корабле, кроме пленных, всегда имел право голоса так даже капитанов снимали. а тут ,подумаешь- совет создать предложил
Так и обсуждаю
так, вайс предложил забанить бая и кота я предложил кота в модеры маршал предложил мне удавиться Hermann Buhl внес кандидатуру жэки
еще и суток не прошло, а у нас уже столько вариантов
так, вайс предложил забанить бая и кота я предложил кота в модеры маршал предложил мне удавиться Hermann Buhl внес кандидатуру жэки
еще и суток не прошло, а у нас уже столько вариантов
вот она демократия
Главное чтоб она не переросла в бардак. Ибо от одного до другого один шаг.
ну по уму надо обязательно выслушать чара, бая, жэку и кота
а то чар скажет - совсем распоясались на моей авторской ветке а бай скажет - отстаньте от меня, не хочу быть модератором, на кочугарку времени не останется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.