в рублях стоимость барреля на этой неделе падала до 2700, тогда как в бюджете она составляет 2850, и для бюджета это уже совсем неприятно. Очевидно, что ЦБ продолжит смягчение политики, но шансов на очередное снижение ставки в июле пока мало. Регулятор, скорее всего, возьмет паузу для того, чтобы оценить влияние повышения тарифов на инфляцию, традиционных сезонных факторов и своих решений.
в рублях стоимость барреля на этой неделе падала до 2700, тогда как в бюджете она составляет 2850, и для бюджета это уже совсем неприятно. Очевидно, что ЦБ продолжит смягчение политики, но шансов на очередное снижение ставки в июле пока мало. Регулятор, скорее всего, возьмет паузу для того, чтобы оценить влияние повышения тарифов на инфляцию, традиционных сезонных факторов и своих решений.
лучше бы безымянные аналики взяли паузу, в написании своих бредней...
еще в феврале они ванговали что ставку до лета понижать не будут. уже -1%
Олд, по-моему ты слишком концетнируешся на ЭБ и бубле. Это производные. А вот индекс бакса может приподнести сюрприз.
сберкасса падла всю ликвидность забрала из других папир.. я хоть и рад что там имею небольшую долю... но все равно все спекулянты снова там.. привлеченные дешевой ценой
Олд, по-моему ты слишком концетнируешся на ЭБ и бубле. Это производные. А вот индекс бакса может приподнести сюрприз.
я вчера алки, сбера, распада взял много... а русал слитый по 27 откупил по 25.5 пофиг мне на бабулю... )
а здесь я про аналиков хуже старушки просто задрали. никто не пишет подробных статей, что происходит в бизнесе. зато заваливают бреднями сегодня торговый интервал 0-бесконечность, сегодня рынок может порастет, а может и нет, а достаточно ли жеская набиулка или надо пожестче ? для чего живет весь этот биомусор ? пусть идут на завод...
я вчера алки, сбера, распада взял много... а русал слитый по 27 откупил по 25.5 пофиг мне на бабулю... )
а здесь я про аналиков хуже старушки просто задрали. никто не пишет подробных статей, что происходит в бизнесе. зато заваливают бреднями сегодня торговый интервал 0-бесконечность, сегодня рынок может порастет, а может и нет, а достаточно ли жеская набиулка или надо пожестче ? для чего живет весь этот биомусор ? пусть идут на завод...
мне русала вчера тоже огромный кусок отвалили по 26. взял за привычку ставить стоп-заявки. надо пользоваться придукроватостью мамбы
ну а графики... я ниже писал, что на графиках не увидишь главного.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.