Да менеджменту цена акций по одному месту. Ещё в 2008 Путин говорил, что фондовый рынок это ни о чем, там мол спекулянты одни. Так что ММ просто деньги на бумагах делают.
Сам недавно озадачивался, спрашивал. Выбрал https://btc-e.nz/. Вроде не оскандалились за 5 лет ни разу. Но комиссии на ввод конские. У меня потери до 8-9% проходили при вводе денег. Благо, мой пакет там уже удвоился. За ГП не так обидно.
Все идет по плану инорезов вытряхивают, наш инсайд тарит, Кукел исполняет. ВЫПОЛНИМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА 1 ГОД, А НЕ ЗА 3. СЛАВА ВВП, КУКЛУ, МИЛЛЕРУ И ПРОЧИМ ИНСАЙДЕРАМ!
Фонд продал не только акции ГП, но и других компаний, и объяснил почему так сделал.
Все идет по плану инорезов вытряхивают, наш инсайд тарит, Кукел исполняет. ВЫПОЛНИМ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА 1 ГОД, А НЕ ЗА 3. СЛАВА ВВП, КУКЛУ, МИЛЛЕРУ И ПРОЧИМ ИНСАЙДЕРАМ!
Фонд продал не только акции ГП, но и других компаний, и объяснил почему так сделал.
Так что никто никого не вытряхивает.
Ди и нам то какая разница, они же не на ММВБ продавали. Здрасьте всем
А вебквиком БКС пользуется кто? Что-то у меня там пустой экран везде. В любом браузере.
Со смартфона я родное приложение бкс пользую. А на десктопе веб морды хватает. Я решил не заморачиваться с обычным квиком. Да и у меня только одна бумага.
Есть такой "синдром изнасилованной"в судебной медицине: жертва часто обвиняет в происшедшем себя ( я была сильно накрашена, юбочка была короткая и т.д.)
Есть такой "синдром изнасилованной"в судебной медицине: жертва часто обвиняет в происшедшем себя ( я была сильно накрашена, юбочка была короткая и т.д.)
Обратите внимание, что фонд продал не только акции Газпрома, но и Екксона, других энергкомпаний.
Это если она сразу на освидетельствование и в полицию не обратилась! А нам куды бечь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.