ВАШИНГТОН, 1 мая – "Госдепартамент предупреждает граждан США о сохраняющейся угрозе террористических атак по всей Европе. Это предупреждение истекает 1 сентября 2017 года", — говорится в документе.
Картинка показывает количество активных пользователей МФД и мамбы соответственно (ну может, грубо, с учетом поправок 1/2 от общего кол-ва, т.е всего 10 000) , даже я туда заглянул посмотреть на слёзы
Я почитал пару страниц, а там плач, стенания и проклятия рус рынку. Как будто льют бумагу не они сами, а кто то другой. По их мнению такое может быть только у нас. Те кто слил или зашортил радуются. Там похоже ещё только первое дно раздают.
Я почитал пару страниц, а там плач, стенания и проклятия рус рынку. Как будто льют бумагу не они сами, а кто то другой. По их мнению такое может быть только у нас. Те кто слил или зашортил радуются. Там похоже ещё только первое дно раздают.
Салабон придет от ....олога, не обрадуется, что шортить отговорили
А я вот хотел, но не зашортил ни Систему, ни Сбер, а зря. Надо реализовывать свою чуйку, а не спрашивать советы.
Чуть к проктологу не побежал, как увидел, чтоб чакры прочистил!!!
А я вот хотел, но не зашортил ни Систему, ни Сбер, а зря. Надо реализовывать свою чуйку, а не спрашивать советы.
Я хоть с телефона, но сбер зашортил утром, посмотрим.
Как я понял на своём опыте шорт без присмотра лучше не оставлять. Вряд ли он угадал с ценой и шорт сработал. Да и стопы на панике особо не работают. У Салабона есть уникальная возможность поучиться на собственном опыте за свой счёт.
В развитых странах не так? Там тоже при любом шухере льют. А у нас были стоп-торги что бы дать время подумать и прекратить панику. Всё чинно и благородно. Биржа есть рисковое инвестиции. Можно без риска в Сбере депозит под 5% открыть и не волноваться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.