Мюллер, не злись, мы же шутим, мы все за тебя и за навального, но вот Бумажко он прям за тебя-за тебя, мне кажется он затибей чем мы все вместе взятые!
Наверно я для Бумажки и Вилли не открою большого секрета.. что вы ждете, то вы и получите. Тока не говорите, что это я вам накаркал... Вы еще не сталкивались серьезно с такими прелестями, как сфабрикованное на вас уголовное дело? Когда столкнетесь, то вспомните меня..
Мюллер, не злись, мы же шутим, мы все за тебя и за навального, но вот Бумажко он прям за тебя-за тебя, мне кажется он затибей чем мы все вместе взятые!
Я не злюсь, я на вас удивляюсь... Я даже вас переубедить не стараюсь... потому что для вербовки козырей маловато.. а то вы бы у меня тут рыдали как дети!
вот я и говорю... чувствуешь себя беспомощным, находясь в центре стада баранов, которое гонят на мясо.. и выбраться не можешь и мнение твое не слышно в общем блеянии во славу пастуха... Ничего личного, это аллегоря.
Наверно я для Бумажки и Вилли не открою большого секрета.. что вы ждете, то вы и получите. Тока не говорите, что это я вам накаркал... Вы еще не сталкивались серьезно с такими прелестями, как сфабрикованное на вас уголовное дело? Когда столкнетесь, то вспомните меня..
вот я и говорю... чувствуешь себя беспомощным, находясь в центре стада баранов, которое гонят на мясо.. и выбраться не можешь и мнение твое не слышно в общем блеянии во славу пастуха... Ничего личного, это аллегоря.
я этот ролик на совещаниях показывал: https://www.youtube.com/watch?v=9lnv9zY9BkI ты об этом? а почему выбраться не можешь? загранпаспорта нет? главное что машина всё равно едет!!!
прям зачёт! и чё навальный тоже так будет делать? но ведь ето злоупотребление с которым он борется пока не у власти? а иначе, Мюллер, зачем статьёй грозишься?
Навальный на просмотрах бабло рубит в ютюбе. Снял фильм про кроссовки, куча просмотров. Срубил бабла. Одел на акцию протеста дорогие кроссовки, сам снял видос и срубил бабла. Снял опровержение про свои кроссовки и снова срубил бабла. И так до бесконечности.... Хомяки Навального все схавают. А хозяин бабла поднимет.
плюс и ничего кроме плюса)) он ещё и димону откатит 37% за использование бренда, хотя у того и так вино в цене взлетит!
Из мемасиков: Навальный - блогер, который устроил самую большую сходку подписчиков ))
прям зачёт! и чё навальный тоже так будет делать? но ведь ето злоупотребление с которым он борется пока не у власти? а иначе, Мюллер, зачем статьёй грозишься?
я не понял, причем тут Навальный.. а статья показательная.. прям басня "Волк и ягненок".
Ты не понял. Есть вера. Есть неверие типа "пофигу". Это нулевой вектор. А есть неверие со знаком минус - вера в то, что "твоя вера - это полная чушь". Это же элементарно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.