Пока всё идёт по плану Лукашенко. Он был недоволен тем, что пока его не было очень мягко разобрались с выступлениями "нетунеядцев". Была показательная порка МВД и КГБ. Сейчас всё максимально жестко. Если Янукович побоялся использовать оружие, этот и танки выведет и "Градом" шарахнет.
вот гадают) вдруг 50 сделают) а пока заложено в котирах 25
Все будет зависеть от того в каких бумагах главный трейдер ММВБ (жена Шувалова) в лонге, а какие зашортила На самом деле, поскольку у меня есть личный опыт общения с этим господином, я ставлю на следующий сценарий: - Некто Ш проводит совещание с топами госов, выслушивает "плач полонянки" (ну нету денех, сами на хлебе и воде) и соглашается с ними. Может не со всеми. - бумаги (/некоторые) в пол. - в пятницу, после закрытия, пресса (РБК,Ведомости) пишет, что некто М поправляет Ш (не, ну такой бюджет нам не нужен) - в понедельник бумаги (/некоторые) в потолок - happy end, женам фигурантов комбинации их мужья наливают шампанского.
Все совпадения и даты являются литературной выдумкой режиссера
вот гадают) вдруг 50 сделают) а пока заложено в котирах 25
Все будет зависеть от того в каких бумагах главный трейдер ММВБ (жена Шувалова) в лонге, а какие зашортила На самом деле, поскольку у меня есть личный опыт общения с этим господином, я ставлю на следующий сценарий: - Некто Ш проводит совещание с топами госов, выслушивает "плач полонянки" (ну нету денех, сами на хлебе и воде) и соглашается с ними. Может не со всеми. - бумаги (/некоторые) в пол. - в пятницу после закрытия пресса (РБК,Ведомости) пишет, что некто М поправляет Ш (не, ну такой бюджет нам не нужен) - в понедельник бумаги (/некоторые) в потолок - happy end, женам фигурантов комбинации их мужья наливают шампанского.
Все совпадения и даты являются литературной выдумкой режиссера
Пока всё идёт по плану Лукашенко. Он был недоволен тем, что пока его не было очень мягко разобрались с выступлениями "нетунеядцев". Была показательная порка МВД и КГБ. Сейчас всё максимально жестко. Если Янукович побоялся использовать оружие, этот и танки выведет и "Градом" шарахнет.
Это всяко лучше чем будет как у соседей.
Вы же не живёте в Беларуси. Откуда вам знать как лучше. Ситуацию в Беларуси нельзя сравнивать ни с Украиной, не с Россией. Сравнить можно с КНДР или с оруэловским 1984.
Там не важно сколько пришло. Нужно найти "онижедетей" избили. Фоток красочных в интернет накидать для западных СМИ. Пока всё по плану идёт.
"Власть может быть любой, кроме слабой"(С) Думаю, что на ветке точно нет фанатов батьки, но сейчас его действия во благо как РФ и БР, так и русского и белорусского народов.
Вы же не живёте в Беларуси. Откуда вам знать как лучше. Ситуацию в Беларуси нельзя сравнивать ни с Украиной, не с Россией. Сравнить можно с КНДР или с оруэловским 1984.
Наверное. Но приведи пример страны, где после переворота стало лучше.
Амеры санкции ввели. Может ещё и попадает. Правда, нефть вверх скорее всего, но при этом рубль укрепляться еще пойдёт.. Так что.. Что я без оптимизма пока
по нефти наиболее вероятный сценарий - поход наверх, во-первых, то движение вниз, про которое я говорил, состоялось, лонгустов ошкурили, во-вторых, количество супертанкеров на отгрузке значительно снизилось, опять же Новак это подтверждает, отчеты СОТ осталось подождать, думаю, что они подтвердят мои умозаключения! однако, есть вероятность, что устроят "проторговку" на этом уровне, как это было до падения в начале марта, я тогда тоже ждал падения, ждал, а в итоге пока на отдых летел, движение и состоялось! =)
Амеры санкции ввели. Может ещё и попадает. Правда, нефть вверх скорее всего, но при этом рубль укрепляться еще пойдёт.. Так что.. Что я без оптимизма пока
по нефти наиболее вероятный сценарий - поход наверх, во-первых, то движение вниз, про которое я говорил, состоялось, лонгустов ошкурили, во-вторых, количество супертанкеров на отгрузке значительно снизилось, опять же Новак это подтверждает, отчеты СОТ осталось подождать, думаю, что они подтвердят мои умозаключения! однако, есть вероятность, что устроят "проторговку" на этом уровне, как это было до падения в начале марта, я тогда тоже ждал падения, ждал, а в итоге пока на отдых летел, движение и состоялось! =)
Южная Корея. Пак Чонхи возглавил военный переворот 16 мая в 1961 году, которая положила конец политическому хаосу. Результатом политики Пак Чонхи стал бурный рост экономики страны — в 1960-е порядка 25 % в год, в 1970-е — до 45 % в год https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B...
...и не все дожили. Как то в Сеуле на выставке познакомился с инженером из Чили и сказал ему, что хотел бы посетить его страну. В ответ услышал: " What you forgot in that asshole ?"
...и не все дожили. Как то в Сеуле на выставке познакомился с инженером из Чили и сказал ему, что хотел бы посетить его страну. В ответ услышал: " What you forgot in that asshole ?"
там летом можно на горных лыжах гонять по Андским Кордельерам...
А вы представьте себе страну, где всё население знает, что ничего хорошего впереди не будет. Полная безысходность... Нет перспектив. Хорошо жить нельзя. Самое парадоксальное, что после ухода Лукашенко станет хуже. Потому что страна живёт только за счёт России и кредитов других стран. Только он умеет так клянчить деньги и преференции. За время его правления прожрали всё: нефтяные деньги, производственные мощности, мозги населения и т.д. 20 лет деньги шли на абсолютно нежизнеспособную экономическую модель. По-этому куда не кинь, всюду клин.
Хаха 2 раза!
Стив Кангас (работал в военной разведке и погиб от пулевого ранения при невыясненных обстоятельствах). "Чикагские мальчики и чилийское экономическое чудо" http://scepsis.net/library/id_557.html За время 1973-й по 1989-й год команда правительственных экономистов, выученных в чикагском университете, демонтировала и децентрализовала чилийское государство до предела человеческих возможностей. План включал в себя приватизацию благотворительных и социальных программ, дерегуляцию рынка, сворачивание профсоюзов, и полное переписывание законов и конституции. Все это - в отсутствии самого ненавидимого крайне правыми общественного института: демократии. Экономика Чили превратилась в самую нестабильную в Латинской Америке и по очереди испытывала глубокие падения и запредельные взлеты. Однако если взять среднее по всему этому хаотическому развитию, то темпы роста чилийской экономики за 16-летний период окажутся среди самых медленных в Латинской Америке. Что хуже, возникло огромное неравенство доходов. Большая часть работающих, после поправки на инфляцию, реально получала в 1989 году меньше, чем в 1973, в то время как доходы богатых взлетели выше небес. Кроме того, из-за отсутствия контроля над рынком, Чили превратилась в одну из самых загрязненных латиноамериканских стран. При этом устранить демократию удалось только за счет полного подавления политической оппозиции и профсоюзов и установления режима террора с широкомасштабными нарушениями гражданских прав.
А вы представьте себе страну, где всё население знает, что ничего хорошего впереди не будет. Полная безысходность... Нет перспектив. Хорошо жить нельзя. Самое парадоксальное, что после ухода Лукашенко станет хуже. Потому что страна живёт только за счёт России и кредитов других стран. Только он умеет так клянчить деньги и преференции. За время его правления прожрали всё: нефтяные деньги, производственные мощности, мозги населения и т.д. 20 лет деньги шли на абсолютно нежизнеспособную экономическую модель. По-этому куда не кинь, всюду клин.
Выход очень очевидный - это политическая, социокультурная и экономическая интеграция с РФ. Если в Белоруссии этого не осознают, то это печально прежде всего для вас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.