Дык МФД никуда и не падал и был делистинг а потом вопли что делать с отставшимся папиром. Народ как ждал отскока так и не дождался ушли в дилистинг и всех делов то. Так держать господа. Ура Товарищи.
Вряд ли, на чем основывается такой вывод? Просто тем, что когда сливали основные владельцы, то она упала в пол. Сейчас структура собственников явно другая и цели другие. Только на базе "Домоседки" бумага должна стоить не менее 30-40 коп.
Да все понемногу, на сливе купили, тут же на продажу выставили, купят хорошо не купят, ничего страшного, так вот и задавили
А объемы, это же не десятки миллионов...
А как иначе на падающей бумаге пока отскоков нет, купил продал, копейки но зато и в плюсе и всегда можно дешевле взять, но это до выноса, пока их не выкупили. А потом снова тоже самое повторится и тд и тп.
Доброго утречка. Согласен, до 3 копеек не упадет по определению. В принципе, это конечно только мое мнение, упасть еще сколько-то может. Но это будет из принципа "назло маме отморожу уши". Если кто-то решит попугать, переливая из своего одного кармана в другой, с прицелом выкупить у слабонервных, то он здорово может промахнуться и просто подарить бумаги по дешевке кому-то другому. Не знаю, остались еще такие у нас?
Доброго утречка. Согласен, до 3 копеек не упадет по определению. В принципе, это конечно только мое мнение, упасть еще сколько-то может. Но это будет из принципа "назло маме отморожу уши". Если кто-то решит попугать, переливая из своего одного кармана в другой, с прицелом выкупить у слабонервных, то он здорово может промахнуться и просто подарить бумаги по дешевке кому-то другому. Не знаю, остались еще такие у нас?
Да хватает таких, они покупают дорого, а продают дешево, каста особая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.