Как это не печально для многих, но Грант уже задал курс бумаги и в принципе написал, какая стоимость должна быть к отчету. А верь или не верь, это уже наш депо покажет каждому из нас. Мне вон ещё месяц назад никто не верил, что настил будет 10 рубликов, но завтра он будет 10 и это реальность наша, господа
Дочки в преддефолтном состоянии, некоторые уже существовать перестали существовать, например форт-линк. Как ни странно другие участники тоже не алё) Чистый дом Эконом сервис Тоже в отключке) какой выкуп УК, если у них на содержание сайта денег нет, смешно просто)
ну вот поэтому я и не понимаю на чем расти до 4 руб. ГИТ по факту скупает проблемные активы... а позиционирует все как скупку качественных посмотрим по выручке и прочему. хотя отчеты тоже сами лепят. как Федько в Виме. у него там тоже по 200 лям прибыль каждый год по бумагам
Посмотрите сколько видосов про Форт-линк на просторах интернета, они еще это гавнище в своем ролике презинтационном пиарят это нонсенс, как Лободу увидел, про Чистый дом, который чешит,так ваще все ясно стало) Это покруче Федько будет)) Краткосрочно можно поиграться, не более. Ибо фундаментала особо нет. Выкупать чужие долги это круто, получить их сложно.
ну вот поэтому я и не понимаю на чем расти до 4 руб. ГИТ по факту скупает проблемные активы... а позиционирует все как скупку качественных посмотрим по выручке и прочему. хотя отчеты тоже сами лепят. как Федько в Виме. у него там тоже по 200 лям прибыль каждый год по бумагам
Вы думаете, кому то интересно Ваше мнение, когда народу светит такая прибыль и видят, что бумаги всё меньше становится? А так могу сказать одно, как бы вы не прыгали по разным бумагам, вы не заработаете столько, сколько просто сидя здесь и не прикладывая никаких усилий при этом
Посмотрите сколько видосов про Форт-линк на просторах интернета, они еще это гавнище в своем ролике презинтационном пиарят это нонсенс, как Лободу увидел, про Чистый дом, который чешит,так ваще все ясно стало) Это покруче Федько будет)) Краткосрочно можно поиграться, не более. Ибо фундаментала особо нет. Выкупать чужие долги это круто, получить их сложно.
У меня нет цели кого то здесь надуть. Сама сижу уже почти всем депо здесь и не жалею. Предлагаю, всем на зло сегодня устроить митинг нам здесь и указать на планку. Пусть народ смотрит и грызет ногти на ногах. Кто поддерживает, покупаем сегодня и не отдаем до 10+. А так то Грант сказал в разы больше стоимость, чем 4 рублика
У меня нет цели кого то здесь надуть. Сама сижу уже почти всем депо здесь и не жалею. Предлагаю, всем на зло сегодня устроить митинг нам здесь и указать на планку. Пусть народ смотрит и грызет ногти на ногах. Кто поддерживает, покупаем сегодня и не отдаем до 10+. А так то Грант сказал в разы больше стоимость, чем 4 рублика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.