АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» дарит вам инвестиционную идею от аналитиков. Мы заботимся о вашей осведомленности на финансовом рынке!
Магнит – акции компании с начала года существенно упали из-за снижения динамики показателей. Выручка в 2016 году выросла «всего» на 12,81% - до 1,069 трлн руб. Сегодня Магнит стал самым крупным ритейлером, поэтому рассчитывать на рост как в предыдущие годы, не приходится. Об этом ранее уже заявлял Сергей Галицкий. Сейчас акции Магнита достигли хорошей поддержки 9500 руб., от которой намечается отскока вверх. Считаем покупку акций Магнита привлекательной по текущей цене, около 9 770 руб., до уровня 10 400 руб. Сроком на 3 месяца.
Осторожничают... 10400 на три месяца - это для девочек. "Пару дней" назад он был 11500. Чуть-чуть не дошел до моего офера..
Экспертная рабочая группы при Правительстве РФ по результатам рассмотрения общественной инициативы "Отменить "закон Яровой" рекомендовала его не отменять
Экспертная рабочая группы при Правительстве РФ по результатам рассмотрения общественной инициативы "Отменить "закон Яровой" рекомендовала его не отменять
Минкомсвязи предложило снизить объём хранения данных по «закону Яровой» в 10 раз Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Минкомсвязи может в 10 раз снизить объемы информации хранения в рамках «закона Яровой», заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.
«Министерство связи и массовых коммуникаций совместно с министерством промышленности и ведомствами силового блока провели большое количество совещаний и консультаций, направленных на снижение издержек отрасли, которые проистекали из данного текста закона», — сказал Волин на заседании экспертной рабочей группы федерального уровня, которая в четверг рассматривает петицию об отмене «закона Яровой». «Прежде всего, работа была направлена на то, чтобы сократить хранение избыточной информации», — сказал Волин. Читайте также
По его словам, на сегодняшний день есть договоренности и понимание в отношении того, что «объемы информации могут быть сокращены примерно в 10 раз». «К избыточной информации относится интернет-медиа, ip-tv, торренты и целый ряд других тяжелых для хранения информационных ресурсов», — сказал замминистра
Эх жаль они медиа не хотят сохранять. Можно было бы запустить такой флешмоб. Понаоткрывать ссылок на порнушку и в каждом сообщении писать слова "взрыв" и "бомба". А они потом проверяя эту информацию ладошки бы себе всем отделом в кровь смозолили
Жадность приводит к ... Значит, вы пересидели потолок, бывает ...
Ну, я торгую цифрами, а не деньгами.. тут жадность не причем.. Жадность - это 13500, а я поставил на 11600. И даже 12200 - это не жадность. И все равно не дошел. Думаю, что скоро опять залезет в коридор 10000 - 11000
Жадность приводит к ... Значит, вы пересидели потолок, бывает ...
Ну, я торгую цифрами, а не деньгами.. тут жадность не причем.. Жадность - это 13500, а я поставил на 11600. И даже 12200 - это не жадность. И все равно не дошел. Думаю, что скоро опять залезет в коридор 10000 - 11000
ИХМО для меня приятней пройтись по лоям и хаям чем гарантированно получить прибыль)
Эх жаль они медиа не хотят сохранять. Можно было бы запустить такой флешмоб. Понаоткрывать ссылок на порнушку и в каждом сообщении писать слова "взрыв" и "бомба". А они потом проверяя эту информацию ладошки бы себе всем отделом в кровь смозолили
ИХМО для меня приятней пройтись по лоям и хаям чем гарантированно получить прибыль)
Мне тоже приятно поймать сначала лой, потом сдать на хае.. Это своего рода математическая задача. Мне это интересно. А интерес подстегивает бонус. -> Прибыль.
13 черных лебедей, которые могут напасть на инвесторов в 2017 году http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/13-ch... ...Готовьтесь к серьезным колебаниям цен на сырье в 2017 году, так как стая черных лебедей может нанести неожиданный удар по инвесторам..
Основная идея, которую необходимо донести до участников форума в Давосе: те, кто не инвестируют в Россию сегодня, пожалеют об этом решении в будущем, полагает министр экономического развития России Максим Орешкин. https://ria.ru/economy/20170119/1486043762.html Потом не говорите, что мы вам не говорили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.