Москва. 17 января. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" (MOEX: GAZP) выставил "Нафтогазу Украины" за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу "бери или плати" газа на сумму $5,3 млрд. В случае приобщения этой суммы к ранее заявленным в Стокгольмский арбитраж требованиям, сумма требований по иску об исполнении контракта на поставку вырастет до $37 млрд, что составляет больше половины капитализации "Газпрома" ($61 млрд).
Так, согласные, со мной есть. Тогда продолжу: на графике сформировалась фигура треугольник, гипотенузу которого мы сейчас тестируем, как поддержку и при её удержании отскакиваем в район катета, гдето на 159, при прорыве и удержании которого дорога на 175 вроде как открыте. Рвём гипотенузу вниз, то летим в район 149. Как вам такой расклад? Картинки не умею сюда выкладывать... Я б свой график скинул, там нарисовано....(((
Как сообщило управление информации ПАО "Газпром", "сегодня ПАО "Газпром" направило НАК "Нафтогаз Украины" счет на оплату газа, невыбранного украинской компанией во 2-4 кварталах 2016 года по условию "бери-или-плати". Согласно действующему между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" контракту купли-продажи природного газа, украинская компания обязана ежегодно оплачивать минимальное годовое количество (МГК) газа. В соответствии с условиями контракта, "Нафтогазу Украины" выставлен счет на сумму $5,319 млрд. Украинская сторона обязана оплатить его в течение 10 дней".
Так, согласные, со мной есть. Тогда продолжу: на графике сформировалась фигура треугольник, гипотенузу которого мы сейчас тестируем, как поддержку и при её удержании отскакиваем в район катета, гдето на 159, при прорыве и удержании которого дорога на 175 вроде как открыте. Рвём гипотенузу вниз, то летим в район 149. Как вам такой расклад? Картинки не умею сюда выкладывать... Я б свой график скинул, там нарисовано....(((
Как сообщило управление информации ПАО "Газпром", "сегодня ПАО "Газпром" направило НАК "Нафтогаз Украины" счет на оплату газа, невыбранного украинской компанией во 2-4 кварталах 2016 года по условию "бери-или-плати". Согласно действующему между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" контракту купли-продажи природного газа, украинская компания обязана ежегодно оплачивать минимальное годовое количество (МГК) газа. В соответствии с условиями контракта, "Нафтогазу Украины" выставлен счет на сумму $5,319 млрд. Украинская сторона обязана оплатить его в течение 10 дней".
Все верно, единственный маленький вопрос куда рванем? Да и на уровнях 149 и 159 уже будут другие фигуры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.