По 14й возможно пройдет оферта, т.к. рулить будет еще ТФБ... Возможно частично пройдет, "только для своих". А по 15 очень вероятно, что в "критические" дни оферты будет рулить уже АСВ. От АСВ исполнения оферты фиг дождешься.
С др. сотроны, подавать на оферту в 14й уже поздно. Надо было суетиться до 8 декабря. Поэтому высокие котиры в 14й вчера и сегодня - это очень странно. Можно предположить, что народ подал на бОльшее кол-во облиг и сейчас судорожно добирает недостающее...
Судя по сегодняшним котирам 15-й, на мой взгляд, вероятность 50/50. В общем , я заявку сегодня подам, а там как карта ляжет!
Был бы красивый ход. Пересвет - в санацию Татке. Отстегнуть по полной Татке финансов под это богоугодное дело. И все будет целы: и Открытие, и БИН, и Совкомбанк, и Росколхоз(с этим и так все будет хорошо), и Связь, и Зенит... Хм.. Может Зенит и вычеркнуть? И РПЦ за Татку молиться будет громко, на весь Татарстан
Не пугайте меня. Заявки по 15й серии: Дата начала периода приема заявок 15.12.2016 Дата окончания периода приема заявок 21.12.2016 Дата выкупа 27.12.2016
По 14й возможно пройдет оферта, т.к. рулить будет еще ТФБ... Возможно частично пройдет, "только для своих". А по 15 очень вероятно, что в "критические" дни оферты будет рулить уже АСВ. От АСВ исполнения оферты фиг дождешься.
С др. сотроны, подавать на оферту в 14й уже поздно. Надо было суетиться до 8 декабря. Поэтому высокие котиры в 14й вчера и сегодня - это очень странно. Можно предположить, что народ подал на бОльшее кол-во облиг и сейчас судорожно добирает недостающее...
Судя по сегодняшним котирам 15-й, на мой взгляд, вероятность 50/50. В общем , я заявку сегодня подам, а там как карта ляжет!
Был бы красивый ход. Пересвет - в санацию Татке. Отстегнуть по полной Татке финансов под это богоугодное дело. И все будет целы: и Открытие, и БИН, и Совкомбанк, и Росколхоз(с этим и так все будет хорошо), и Связь, и Зенит... Хм.. Может Зенит и вычеркнуть? И РПЦ за Татку молиться будет громко, на весь Татарстан
Может Коган объявится и присоединит все к УРАЛСИБу и ещё получит бабки)))
Не пугайте меня. Заявки по 15й серии: Дата начала периода приема заявок 15.12.2016 Дата окончания периода приема заявок 21.12.2016 Дата выкупа 27.12.2016
ВТБяка одно время просил сильно заранее подавать. Раньше я чуть ли не в предпоследний день предъявы звонил и нормально было, потом совсем испортилось, сейчас вроде получше стало, не придираются. Бывает конечно и наоборот - звонишь им, а они не знают ничего и не берут, но им то конечно можно тормозить.
Так сегодня в числе лидеров роста ММВБ(на данный момент): АгроКомБО1 ПЕРЕСВЕТБ3 ТрансаэрБ2 ПЕРЕСВЕТ03 ПЕРЕСВЕТБ1 ПЕРЕСВ БП2 ТатфондБ14 МирМИБО-02 Вчитайтесь в эти названия. Повесьте на стену передовиков профитопроизводства
Точно кому-то эти 2000шт с лишнем для заявки по оферте в 14 серии не хватило...
всем привет на полгода выпал из биржевой жизни по лк-11 всё получил, по экспателу купоны тоже исправно были 2 раза, геотек вроде тоже долю какую-то засылал расскажите, что там в итоге в двмп бо-2, пожалуйста. денег из дагестана не помню
всем привет на полгода выпал из биржевой жизни по лк-11 всё получил, по экспателу купоны тоже исправно были 2 раза, геотек вроде тоже долю какую-то засылал расскажите, что там в итоге в двмп бо-2, пожалуйста. денег из дагестана не помню
Геотек долю ещё не засылал. Денег из Дагестана никто не помнит))).
Геотек долю ещё не засылал. Денег из Дагестана никто не помнит))).
лол) мне письмо приходило про собрание держателей облиг - какие песни пели? по-братски обещали вернуть долг?
вроде с 15 декабря можно подавать
Почём купил, за то и продаю. Мне брокер так сообщил: "Поручение об акцепте оферты должно быть направлено Клиентом в срок не ранее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до даты начала приема Эмитентом Ценных бумаг или его агентом уведомлений об акцепте оферты и не позднее, чем за 3 (Три) рабочих дня до даты окончания приема Эмитентом Ценных бумаг или его агентом уведомлений об акцепте оферты."
Период предъявления 15-21 декабря. Дата выкупа - 27.12.16
я работал как краб на галерах) поручили спасать проект в одном известном ритейлере и дали новую команду. показываем стабильный убыток, по словам руководителя проекта уже миллионов 15))) ну это так, оффтоп. извините, расчувствовался от радости, что вся старая гвардия этого топика еще на месте
экспател я сдал по оферте, а после прикупил еще по 83 что ли 13 штучек. котиры потом вроде до 110 доходили, ахаха купон там 18%, платят. мне нормально в банки, конечно, не полезу. дурак я что ли кстати, я в июне тут вроде ссылку давал на тему про левые облиги на банках.ру http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=9... там еще понаписали интересностей с тех пор, в т.ч. про бинбанк и друга минца
на аналитиках написали, не знаю правда ль Тфб встал ,картотека около 5 ярдов на утро.решение по ним в теч 2-3 раб дней. (-) sch-jr - 2016-12-09 09:49:58 Кабан по Тфб сегодня после обеда (+) молодежь - 2016-12-09 10:01:37 Можно ВТБ отдать. В нагрузку к морковникам (-) Вася настоящий! - 2016-12-09 10:05:02 ВБРР не под его санацию докапитализировали? (+) Avatar71 - 2016-12-09 10:27:46
Почём купил, за то и продаю. Мне брокер так сообщил: "Поручение об акцепте оферты должно быть направлено Клиентом в срок не ранее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до даты начала приема Эмитентом Ценных бумаг или его агентом уведомлений об акцепте оферты и не позднее, чем за 3 (Три) рабочих дня до даты окончания приема Эмитентом Ценных бумаг или его агентом уведомлений об акцепте оферты."
Период предъявления 15-21 декабря. Дата выкупа - 27.12.16
на аналитиках написали, не знаю правда ль Тфб встал ,картотека около 5 ярдов на утро.решение по ним в теч 2-3 раб дней. (-) sch-jr - 2016-12-09 09:49:58 Кабан по Тфб сегодня после обеда (+) молодежь - 2016-12-09 10:01:37 Можно ВТБ отдать. В нагрузку к морковникам (-) Вася настоящий! - 2016-12-09 10:05:02 ВБРР не под его санацию докапитализировали? (+) Avatar71 - 2016-12-09 10:27:46
Плохо дело. На склянках клиенты молчат или их отзывы трут/не публикуют. Надо форум почитать. На склянках вычитал, что платёж от 5 декабря так и не исполнен. Ж О * А. Оказывается дело хуже, чем можно было предположить изначально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.