Судя по тому что они предложили- КОНВЕРТИРОВАТЬ долги, А долги-это в т.ч. облигации , но никак не акции))
да,для облигационеров новость позитивная, для акционеров,как минимум нейтральная,если не сказать негативная,не магедоню,сам брал в птн. "под план" сейчас сижу чешу репу,что делать. пожалуй пока ничего делать не буду... (ну если сбудутся прогнозы оптимистов-часть отдам в оптимистичные руки
Алёна, объясните, пожалуйста, ещё раз я пропустил Ваши объяснения?
Извините, мне кажется, что я по этому поводу не высказывалась-нет у меня информации и знаний на таком уровне. Видимо, Фермач что-то писал. В случае банкротства распределят оставшиеся активы, как тут уже писали, в случае рестракта-пока непонятно, т.к. нет самого документа (решения СД).
Оооо, понял! Ну это здорово! С 2-х рублей до 100 есть куда расти
да,для облигационеров новость позитивная, для акционеров,как минимум нейтральная,если не сказать негативная,не магедоню,сам брал в птн. "под план" сейчас сижу чешу репу,что делать. пожалуй пока ничего делать не буду... (ну если сбудутся прогнозы оптимистов-часть отдам в оптимистичные руки
Извините, мне кажется, что я по этому поводу не высказывалась-нет у меня информации и знаний на таком уровне. Видимо, Фермач что-то писал. В случае банкротства распределят оставшиеся активы, как тут уже писали, в случае рестракта-пока непонятно, т.к. нет самого документа (решения СД).
Блин, быстро вы ветку засираете... Вы о чем вообще говорили последние 4 страницы???!!! Зачем вы собираете владельцев облигаций, я ваще не понимаю. Теперь уже не важно, нет владельцев облигаций, есть кредиторы. Одни включены уже, вторые нет! Что вы хотите, вы сами хоть понимаете?
Блин, быстро вы ветку засираете... Вы о чем вообще говорили последние 4 страницы???!!! Зачем вы собираете владельцев облигаций, я ваще не понимаю. Теперь уже не важно, нет владельцев облигаций, есть кредиторы. Одни включены уже, вторые нет! Что вы хотите, вы сами хоть понимаете?
Развейте мысль дальше и что по Вашему следует, из того что одни кредиторы включены в реестр, а другие нет? Таким образом, Вы положите конец чтобы не засерали последующие 4 страницы...
Полагайте что хотите это Ваше право. Я на ветке давно, а Вы появились недавно. Это я относительно интереса. Есть люди на форуме, которым я бескорыстно помогал оформить документы, чтобы встать в очередь кредиторов. Теперь по сути, если формируется пулл и с тем чтобы выступить единым фронтом, то зачем всем показывать из каких частей он формируется, чтобы потом выдернуть из него отдельных кредиторов и чтобы он распался?
Развейте мысль дальше и что по Вашему следует, из того что одни кредиторы включены в реестр, а другие нет? Таким образом, Вы положите конец чтобы не засерали последующие 4 страницы...
Какую мысль! Вы тут собираете какой-то пул! Он для чего вообще? Что дальше-то? Или собрать пул просто ради того чтоб собрать пул? Цели же должны быть какие-то... Вот у меня имеются бонды в нормальном количестве, но вот я совершенно не понимаю зачем мне записываться в этот список. Ну соберем мы 25% выпуска к примеру, дальше что?
Какую мысль! Вы тут собираете какой-то пул! Он для чего вообще? Что дальше-то? Или собрать пул просто ради того чтоб собрать пул? Цели же должны быть какие-то... Вот у меня имеются бонды в нормальном количестве, но вот я совершенно не понимаю зачем мне записываться в этот список. Ну соберем мы 25% выпуска к примеру, дальше что?
Мое мнение такое, но я пулл не собираю и пока даже в нем не участвую.
Если есть понимание, что есть у нас 25% и что эти 25% удасться сохранить, то в случае возможного рестракта (при прекращении процедуры банкротства) можно не переживать, что эмитент проведёт ОСВО и примет на нем невыгодные для облигационеров решения. Самое сложное будет сохранить эти самые 25%, так как если есть 25% то могут быть приватные переговоры с отдельными крупными физиками-облигационерами чтобы они уступили пакет по приемлемой цене. Таким образом, из-за отдельных крупных физиков могут пострадать другие физики.
Эксперты обсудили проблемы процедур банкротства Тем не менее, по словам Набережного, судебная практика по большей части позволяет компенсировать недостатки данных процедур. Также юрист отметил, что законодательство не стоит на месте и в настоящее время разрабатывается новая редакция закона о банкротстве. "Создание процедуры реструктуризации - это большой шаг на долгом пути развития реабилитационных процедур", - сказал он.
При прекращении банкротства с чего вообще взяли что будут какие то невыгодные условия для облигационеров? С чего? Наоборот,может компания обязательства начнет исполнять и купонные платежи восстановятся при восстановлении полётов. Цена автоматически передвинется в вертикальном направлении...Да даже если и выплаты по купонам не сразу будут,то по любому позитив как для компании в целом,так и для акционеров с облигационерами вместе взятых! Не надо здесь людей в блудняк вводить на ровном месте! Я тоже хотел купить по 0.01, но смотреть нужно вперед,прогресс есть и от него никуда не деться. Упустили,ну что же поделаешь-неудачники...
Если есть понимание, что есть у нас 25% и что эти 25% удасться сохранить, то в случае возможного рестракта (при прекращении процедуры банкротства) можно не переживать, что эмитент проведёт ОСВО и примет на нем невыгодные для облигационеров решения. Самое сложное будет сохранить эти самые 25%, так как если есть 25% то могут быть приватные переговоры с отдельными крупными физиками-облигационерами чтобы они уступили пакет по приемлемой цене. Таким образом, из-за отдельных крупных физиков могут пострадать другие физики.
При прекращении банкротства с чего вообще взяли что будут какие то невыгодные условия для облигационеров? С чего? Наоборот,может компания обязательства начнет исполнять и купонные платежи восстановятся при восстановлении полётов. Цена автоматически передвинется в вертикальном направлении...Да даже если и выплаты по купонам не сразу будут,то по любому позитив как для компании в целом,так и для акционеров с облигационерами вместе взятых! Не надо здесь людей в блудняк вводить на ровном месте! Я тоже хотел купить по 0.01, но смотреть нужно вперед,прогресс есть и от него никуда не деться. Упустили,ну что же поделаешь-неудачники...
Для акционеров ТСО какой позитив, позвольте спросить?
Кто там хочет крупного облигационера купить? Я готов к диалогу!
Вот так вот пулы и распадаются, не успев создаться)))
Вот так вот пулы и распадаются, не успев создаться)))
В пуле цель какая-то должна быть. А тут не видно ее. Вот пул "75% всех кредиторов" - это хороший пул. Он одобрить может любой план! А пул 25% облигационеров имхо ничего не может, т.к. они такие же кредиторы сейчас как и все остальные!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.