Вы не задумывались зачем в школе запретили преподавать астрономию.? Сужают кругозор и убивают на корню мыслить глобально.Лучше выращивать ограниченных потребителей а желательно футболистов.Была мечта быть космонавтам сейчас мечта стать спортсменом и безгранично потреблять, какой там космос))
Мы глобально отстаем в развитии.Астрономия в школе должна быть основным предметом.ЕГЭ это атавизм в системе образования.Почему они делают ставку на прошлое(история,лит-ра) и материю(мясо,мышцы, жрачка) закрывая клапаны изучения будущего и потенциал сознания.
в России ушла романтика космоса, а в США растет среди молодежи массово. Мы глобально отстали и стали примитивными потребителями интересующимися только спортом и "качественным мясом".
Нерв 2016 Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.
цитата Сатаны из "Посланники" - Я тоже сражался долгое время и тоже был ранен.... Но вот сегодня например: я был так близок к решению проблемы.Но мне помешали.... Но за долгие годы я научился тому,что надо менять стратегию! Расставлять пешки на выгодные позиции,чтобы они жертвовали собой. А потом просто уничтожаешь противника одного за другим. Приближаешься к ним,сносишь им головы. И если правда хочешь победить, надо заставить их думать,что ты проигрываешь! И когда они меньше всего этого ожидают-Пустить им кровь.... Шах и Мат.... Зря ты согласился сыграть со мной.
Добрый вечер! Я Аноним, и я Параноик!! Имею "манию преследования": бородатенький гомо-пришелец тырит мои мани в виде принудительной комиссии насильственными методами внедрения у мозг! Шорт со всеми плечами сбербанк, бес его за левую ягодицу! Ураа!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.