А что, сурик сегодня 37 стоит ? Ты же сказал что плечи на 37 будешь сбрасывать
не вкусный сурик оказался ученый понял что не в сказку попал
Я понял главное правило Кукла - он не может проиграть при любых обстоятельствах. Он не на ту сторону рыночного движения индикаторов встал, ну тогда правила меняются. У гиппопотама плохое зрение - но это не его проблемы.
Я понял главное правило Кукла - он не может проиграть при любых обстоятельствах. Он не на ту сторону рыночного движения индикаторов встал, ну тогда правила меняются. У гиппопотама плохое зрение - но это не его проблемы.
Ты вышел из Сурка? Полностью?
Только плечи снял. Тело остаЛось, с ним хоть год могу сидеть.
От двух до пяти строго режима Тебе светит Вообще сурик создан для пиратов на скоростных катерах, типа Бая, хапнул рубиль у бегом за ромом А Ты его решил на крейсере штурмовать, а ведь это ледокол, пройдет сквозь крейсер и дальше поедет в неизвестном всем направлении
От двух до пяти строго режима Тебе светит Вообще сурик создан для пиратов на скоростных катерах, типа Бая, хапнул рубиль у бегом за ромом А Ты его решил на крейсере штурмовать, а ведь это ледокол, пройдет сквозь крейсер и дальше поедет в неизвестном всем направлении
У Бая есть родственники в Сомали? Или он их предводитель?
кукл просто ресурс имеет адовый и в папирах и в деньгах кстати в фска тоже бумаг у кукла много на балансе мне смешно 10% алки вдули а 30 % фска не вдули пока не надо быть вундеркиндом что бы понять этот нюанс
На YouTube появился ролик, на котором один пес «выдает» своего нашкодившего друга.
Видео, которое набрало уже более 8 млн просмотров, понравилось почти 25 тыс. пользователей. В ролике хозяйка демонстрирует, что кто-то из двух собак разбросал по дому бумагу. Женщина спрашивает пса покрупнее о виновнике погрома, на что тот указывает лапой на другую собаку.
Нашкодивший пес, в свою очередь, стыдливо опускает морду и признает, что беспорядок — дело его лап.
Автор ролика подчеркивает, что в обычной жизни собаки — лучшие друзья.
Чайка: виновные в незаконных арестах бизнесменов должны быть уголовно наказаны
Генпрокурор Юрий Чайка на расширенной коллегии ведомства заявил, что сотрудники правоохранительных органов, которые виновны в незаконном уголовном преследовании представителей бизнеса, должны нести уголовную ответственность. Об этом сообщает ТАСС.
«Вызывает крайнее беспокойство положение с давлением на предпринимателей посредством необоснованного применения правоохранительными органами мер уголовного мер уголовного принуждения», — сказал Чайка.
Он уточнил, что многие бизнесмены реабилитированы на досудебной стадии и в суде. Однако, по его словам, никто из должностных лиц правоохранительных органов не понес уголовное наказание за их незаконное задержание, арест и привлечение к уголовной ответственности.
Рослес закупил бесполезное для тушения пожаров оборудование на 76 млрд рублей
Ущерб от закупки Рослесом оборудования для тушения пожаров в 2016 году составил 76 млрд руб., передает РИА «Новости» заявление первого заместителя генерального прокурора Александра Буксмана.
Он отметил, что оно оказалось абсолютно бесполезным.
«Закупки — сфера, где бюджетные средства расходуются не всегда эффективно, а порой преступно. Например, в Рослесе закуплено оборудование, абсолютно бесполезное при тушении лесных пожаров», — сказал он.
Баксман добавил, что оборудование было возвращено.
- Русские продукты покоряют Китай: в чем причина растущей популярности? - Экспорт электронных "мозгов" на Запад: российские суперкомпьютеры на службе Европейского научного центра. - Зона комфорта: что привлекает иностранных инвесторов в Россию?
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.