а ты ученый в моих глазах упал кстати слишком много дешевых понтов а мало тонкой аналитики я думал в тебе выше потенциал хотя страх твой органичный и здоровый
Мне моего потенциала достаточно в личных целях, а будет не хватать, разовьем, не впервой.
странно что не написал что тебе по фиг мое мнение ибо это стандартный ответ для быдла все же инженерная подготовка
а ты ученый в моих глазах упал кстати слишком много дешевых понтов а мало тонкой аналитики я думал в тебе выше потенциал хотя страх твой органичный и здоровый
Мне моего потенциала достаточно в личных целях, а будет не хватать, разовьем, не впервой.
Женится тебе надо А потом мелочь пойдет парочка троечка Там глядишь лет через 10 профессора дадут а то и завкафедры Будешь так сказать с 9 до 6 лет до 65-70 Уважаемый Человек - завкафедрой.. сердца еще на пару лет хватит - можно будет и в отпуска сьездить - типа круиз на 2 недели по красному морю Ну а что... Как все
Но если скушать вкусных таблеток или вдохнуть пары рая то и не так можно перевоплатится но опять таки не вяжется
Кто тут наркоманить надумал? Только хорошая выпивка и бурный секас
Можешь подшутить над мужем наняв ему ледибоев - и посмотреть на реакцию Все таки в Тай едите - не воспользоваться возможностью будет крайне не прикольно (Быков интерны)
Но если скушать вкусных таблеток или вдохнуть пары рая то и не так можно перевоплатится но опять таки не вяжется
важно как настроена система АВАКС а там клона или кукла расшифровать это уже нюансы
Ага...мне Эрнесто отписался что надо письмо в челябинск слать что бы у меня выкупили чтпз неожиданно сегодня найденное на депо в 2 раза дороже чем рыночная и в 3 чем я тарил до 12 августа прием заявок на байбек
Кто тут наркоманить надумал? Только хорошая выпивка и бурный секас
Можешь подшутить над мужем наняв ему ледибоев - и посмотреть на реакцию Все таки в Тай едите - не воспользоваться возможностью будет крайне не прикольно (Быков интерны)
Чёт я уже хороша Не надо так шутить, у него, как человека консервативного в этом плане, может случиться шок
Ну ученые, если приделе и до 90 лет вроде как перцы в мою студенческую бытность у нас препод-профессор был дед-Палей ему глубоко за 80 было, а он лекции во всю читал правда любил и покемарить иногда
Женится тебе надо А потом мелочь пойдет парочка троечка Там глядишь лет через 10 профессора дадут а то и завкафедры Будешь так сказать с 9 до 6 лет до 65-70 Уважаемый Человек - завкафедрой.. сердца еще на пару лет хватит - можно будет и в отпуска сьездить - типа круиз на 2 недели по красному морю Ну а что... Как все
важно как настроена система АВАКС а там клона или кукла расшифровать это уже нюансы
Ага...мне Эрнесто отписался что надо письмо в челябинск слать что бы у меня выкупили чтпз неожиданно сегодня найденное на депо в 2 раза дороже чем рыночная и в 3 чем я тарил до 12 августа прием заявок на байбек
И после этого обычно думаешь - ну почему не на всё депо.
Чёт я уже хороша Не надо так шутить, у него, как человека консервативного в этом плане, может случиться шок
Нет Я позврослел сильно) гжель меня воспитала) Это было не заметно - но чичас я вижу что реально изменился... я даже имперически понял почему тогда такую позу взял в чтпз- она четко бьется в стольники тыщ .. Это уже как рефлекс стало для шлаков. В зависимости от степени шлачности - но всегда все ровно... павлова собачка в смысле кот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.