Брат Барака Обамы выступил в поддержку Дональда Трампа
Сводный брат президента США Барака Обамы кениец Малик заявил, что среди текущих кандидатов в президенты США поддерживает миллиардера Дональда Трампа, сообщает The New York Post.
«Мне нравится Дональд Трамп, потому что он говорит от сердца. Сделать Америку вновь великой — это прекрасный слоган. Я бы хотел с ним встретиться», — сказал Малик при встрече с журналистом издания в своей деревне Когело.
По его словам, он «глубоко разочаровался» в политике администрации его брата Барака, из-за чего он, будучи долгое время демократом, решил поддерживать «партию Линкольна» — Республиканскую партию.
Малик отметил, что «последней каплей» стало то, что ФБР рекомендовало не привлекать к ответственности кандидата от демократов Хиллари Клинтон за использование частного почтового сервера для обмена конфиденциальной информацией в должности госсекретаря США.
Также он рассказал, что ему было неприятно решение Клинтон и его брата убить бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи, которого он называет одним их своих лучших друзей.
В его планах поехать обратно в Соединенные Штаты в ноябре, чтобы на выборах президента США проголосовать за Трампа.
Сам Трамп в своем твиттере прокомментировал эту информацию, написав, что Обама «вероятно обращался плохо» с Маликом, «как и со всеми остальными».
меня всегда умиляет фраза " парень сказал что сделал ярд " скажы ему что сделал 4 ярда и все дела а психология видна хорошо на примере демуры или иных публичных медведей ибо если мамба растет а бакс падает то у них синеют губы
а начинал со 100-300 лимонов? ибо чудес не бывает почти Кстати то что ЖЖ удален что возможно что и ..... удален а вообще это полтора ляма грн. у нас одних мультиярдеров в стране сотни, мультиков обычных тысячи, а у с 1 лямом видимо десятки тысяч
поэтому я и сказал что почти проблеммы есть да... даже в газе уже не провернешь быстро... Хотя если на найс с лсе парралельно.. + валюта(не форекс а мамба) ..то... попроще в плане ликвидности.
это практически не возможно ликвидности нет на рынке так шуровать тем более за такими пакетами уже реальные акулы охотятся я не верю
Либо возможно крупной избой был.... есть же такая метода "а-ля Элвис" набрать кучу фалловеров а потом об них фиксится Но скорее всего там не только мамба была. Да и лот 1 валютный тысяча баксов, а в стакане валютном фигачат тысячами и десятками тысяч лотов(банки друг с другом)
это практически не возможно ликвидности нет на рынке так шуровать тем более за такими пакетами уже реальные акулы охотятся я не верю
Либо возможно крупной избой был.... есть же такая метода "а-ля Элвис" набрать кучу фалловеров а потом об них фиксится Но скорее всего там не только мамба была. Да и лот 1 валютный тысяча баксов, а в стакане валютном фигачат тысячами и десятками тысяч лотов(банки друг с другом)
так я про мамбу сказал в валюте свои погремушки там ликвидность любая но можно нарваться на тапок из цб или на инореза психа и всплывешь к верху пузом
я не читал но я с большим недоверием отношусь к оглашенным публично депозитам типо взял на ярд газпрома гоните его на планку так пишут прищавые студенты с сушкой в кармане
Александр Жуков: сборная России примет участие в Олимпиаде
может так они и хотели сделать имею ввиду мок... помурыжили,удар психическая отака... думаю у кого то и сломали настрой чемпионства,если понимаешь о чем я
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.