Добрый вечер. Я тоже шорчу от своего,но это от страха,так хоть с прибылью продала,но чаще всего не удается вернуть позицию,так как успеваю куда-нибудь определиться
и малозатратный...но более сложный-можно пролететь я бывает так делаю просто для того чтобы снизить среднюю-но не всем объемом допустим
пролететь просто остаться без бумаги. но недополученная прибыль не является убытком. это надо помнить. сожалеть о недополученной прибыли первый шаг к обнулению
я вот подумала что если я боюсь и все время беру частями лесенкой, то мне целесообразнее брать...потом в рост...на "все"...только как узнать что это настоящий рост а не просто отскок...ну не могу я рисковать на все...кеш лежит и все баластом, сделайте со мной что нибудь аааааааа
а то все кругом хватстають процентами двузначными а у меня бег на месте сегодня +0.29 всего
и малозатратный...но более сложный-можно пролететь я бывает так делаю просто для того чтобы снизить среднюю-но не всем объемом допустим
пролететь просто остаться без бумаги. но недополученная прибыль не является убытком. это надо помнить. сожалеть о недополученной прибыли первый шаг к обнулению
Думаю,что недополученная прибыль - это пища для размышления,в следующей продаже подходить более взвешенно.
я вот подумала что если я боюсь и все время беру частями лесенкой, то мне целесообразнее брать...потом в рост...на "все"...только как узнать что это настоящий рост а не просто отскок...ну не могу я рисковать на все...кеш лежит и все баластом, сделайте со мной что нибудь аааааааа
а то все кругом хватстають процентами двузначными а у меня бег на месте сегодня +0.29 всего
не обращайте внимания. большая часть из них просто говорит неправду.а то как послушаешь-все умные, но кто то же продавал мне липку по 56-58
Думаю,что недополученная прибыль - это пища для размышления,в следующей продаже подходить более взвешенно.
спорная ситуация. я придерживаюсь того, что лучше недополучить, чем получить лося
не обращайте внимания. большая часть из них просто говорит неправду.а то как послушаешь-все умные, но кто то же продавал мне липку по 56-58
а может просто хвастают самые умные? оставшиеся пока в тени ...я бы не обращала внимание, если бы у меня первая сделка тоже не была в 2008 году.. пора подтягиваться и в прямом и переносном смысле
а может просто хвастают самые умные? оставшиеся пока в тени ...я бы не обращала внимание, если бы у меня первая сделка тоже не была в 2008 году.. пора подтягиваться и в прямом и переносном смысле
путь у всех разный. я помню одно время всерьез изучал фазы луны, солнечную активность и пытался накладывать на графики и т.п. но то ли я балбес, то л и это все ерунда
путь у всех разный. я помню одно время всерьез изучал фазы луны, солнечную активность и пытался накладывать на графики и т.п. но то ли я балбес, то л и это все ерунда
Я эту книгу не читал, но, если бы передо мной стояла задача написать что либо подобное, то я начал бы с выдвижения теории о том, что, существует немалое колличество (и кое-кого я знаю) людей, которые под воздействием лени изобрели нечто, позволяющее облегчить им существование на этой планете. Ну и далее развил эту теорию до размеров книги и привел с десяток примеров. Как-то так
Спасибо за ссылку на хорошую книгу Новоселова. Одна из немногих книг, которую хочется прочитать второй раз и посоветовать друзьям
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.