Мясоперерабатывающее предприятие "Мортадель" открыло второй цех по производству сырокопченых колбас стоимостью 7 млн долл. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в компании.
В новом цехе может быть произведено 12 различных видов сырокопченой продукции. Всего под маркой "Мортадель" выпускается 39 различных сырокопченых продуктов.
Решение о строительстве было приняло в 2002 г. Здание цеха было построено за 5 месяцев. Общая производственная площадь цеха составляет 6 тыс. кв. м, мощность - 10 т сырокопченых колбас в день, которая в ближайшее время может быть увеличена.
Напомним, что в марте 2003 г. на предприятии был открыт новый сосисочный цех мощностью 30 т в день.
Мясоперерабатывающее предприятие "Фирма "Мортадель" основано в 1991 г. В составе компании - хладокомбинат, транспортное предприятие и сеть из четырех фирменных магазинов.
Комментарии отключены.