МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" с 1 марта обновляет меню бортового питания во всех классах обслуживания, в блюдах будут использованы элементы фирменного стиля столетнего юбилея компании, сообщается в релизе перевозчика.
"Аэрофлот" с 1 марта обновляет бортовое питание во всех классах обслуживания. Новое меню будет действовать до 30 июня и частично обновится через два месяца после появления на рейсах", - говорится в релизе.
"Активное участие в создании блюд принял бренд-шеф АО "Аэромар" Владимир Соколовский, имеющий многолетний опыт работы в ведущих российских ресторанах и за рубежом. В честь 100-летия "Аэрофлота", которое будет отмечаться 17 марта, в блюдах нового меню бренд-шеф использовал элементы фирменного стиля юбилея. В презентации и подаче блюд отражено популярное художественное направление начала XX века - авангард. Именно это прогрессивное течение в искусстве взято за основу логотипа 100-летия "Аэрофлота", - отмечает компания.
"Яркие цветовые акценты и лаконичность авангарда отражены в таких блюдах, как террин из осетрины с сельдереем на чернилах каракатицы, икра из водорослей с соусом из фенхеля, карпаччо из осьминога, табуле с перловкой и артишоками, шпинатом, томатами черри, стейк из говядины с пюре, слайсами сельдерея, зернами граната и мясным соусом с добавлением зеленого перца. Изысканность этих и большого разнообразия других блюд пассажиры смогут оценить на борту самолетов "Аэрофлота" уже с сегодняшнего дня", - говорится в релизе.
Дополнительно для создания праздничной атмосферы на борту пассажирам всех классов обслуживания будет предложен фирменный шоколад в юбилейном дизайне. Также логотип 100-летия будет присутствовать на тканевых подголовниках, стаканах для прохладительных напитков, на дорожных наборах и других аксессуарах для путешествий.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.
Комментарии отключены.