Мишустин: Кабмин должен в четверг принять решения, нужные для выполнения поручений Путина

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что все решения, необходимые для выполнения поручений президента РФ Владимира Путина по борьбе с коронавирусом, кабмин должен принять в четверг.

В среду президент России Владимир Путин обратился к россиянам в связи с ситуацией с коронавируом​​​. В своем обращении глава государства озвучил ряд мер, направленных на сдерживание инфекции и поддержку населения и бизнеса.

“Все решения, необходимые для выполнения поручений президента, мы должны принять сегодня”, - сказал он в четверг в ходе совещания правительства.

Мишустин перечислил первоочередные меры: снижение страховых взносов для малых и средних предприятий, правительство получит право предоставить отсрочку малому и среднему бизнесу отсрочку по налогам. “И  мы немедленно это сделаем, как только соответствующий закон будет оформлен”, - указал премьер.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.