Кабмин РФ изменил порядок предоставления субвенций на жилье ветеранам и инвалидам

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Правительство РФ изменило порядок предоставления субвенций на жилье ветеранам и инвалидам, теперь поступившие в бюджет средства, необходимые для предоставления гражданам такой выплаты, можно будет перечислять на счёт, на котором учитываются операции со средствами, поступающими во временное распоряжение получателей, сообщается на сайте кабмина.

Уточняется, что, учитывая социальную значимость вопросов обеспечения жильём за счёт субвенций ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, путём предоставления единовременной денежной выплаты на строительство или приобретение жилья, подписанным постановлением внесены изменения в правила предоставления таких субвенций​​​.

"Теперь поступившие в региональный или местный бюджет средства, необходимые для предоставления гражданам такой выплаты, можно будет перечислять на счёт, на котором учитываются операции со средствами, поступающими во временное распоряжение получателей бюджетных средств", - говорится в документе.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.