Москва, 29 сентября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
Ставропольский край за январь-август 2014 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года увеличил объем производства пищевых продуктов и напитков на 3.7%. Об этом говорится в материалах краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
"За 8 месяцев текущего года объемы производства цельномолочной продукции, масла сливочного, спредов, майонеза, кондитерских и макаронных изделий, сухих молочных продуктов и продуктов детского питания, крахмала увеличились на 42%", - приводятся в пресс-релизе слова главы комитета Галины Миронычевой.
Производство фруктовых консервов возросло в 1.6 раза, масла растительного - в 1.8 раза.
Комментарии отключены.