"Тюменский бройлер" за 9 месяцев снизил объем производства мяса на 2.8%

Москва, 7 ноября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

ОАО "Тюменский бройлер" в январе-сентябре 2013 года в сравнении с соответствующим показателем прошлого года снизил объем производства мяса на 2.8% до 19.077 тыс. тонн в убойном весе. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Для справки: за аналогичный период 2012 года "Тюменский бройлер" произвел 19.624 тыс. тонн мяса в убойном весе.

Объем производства живой массы бройлеров на убой за 9 месяцев составил 25.376 тыс. тонн (снижение на 2.6%).

"Объем производства бройлеров уменьшился за счет вывода 7 корпусов на реконструкцию в 2013 году", - поясняется в пресс-релизе.

Напомним, что производственный комплекс "Тюменский бройлер" был основан в 1976 году, с целью обеспечения жителей севера Тюменской области качественной мясной продукцией. В настоящее время это современное сельскохозяйственное предприятие с замкнутым технологическим циклом и высокими объемами производства. Всего в год производится свыше 24 тысяч тонн потребительской продукции из мяса птицы.

Комментарии отключены.