Ставропольский край за 7 месяцев увеличил объемы производства мяса и субпродуктов на 37.3%

Москва, 19 сентября. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/

Предприятия Ставропольского края за январь-июль 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года увеличили объемы производства мяса и субпродуктов на 37.3% до 131.4 тыс. тонн. Об этом говорится в сообщении краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.

сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель Андрей Хлопянов.

"С 2010 года в Ставропольском крае отмечается ежегодный рост производства мяса и колбасных изделий ", - приведены в сообщении слова председателя краевого комитета Андрея Хлопянова.

В частности, как уточняется в сообщении, производство колбасных изделий за 7 месяцев 2013 года выросло на 7.4% и составило 9.7 тыс. тонн.

Комментарии отключены.