МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Объем производства мяса и субпродуктов в РФ в январе-октябре 2010 года вырос на 16,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составил 918 тысяч тонн, говорится в материалах Росстата.
Мяса и субпродуктов птицы за отчетный период произведено на 15,6% больше - 2,2 миллиона тонн. Объем производства колбасных изделий увеличился на 5% - до 1,3 миллиона тонн, копченых колбасных изделий - на 10% до 486 тысяч тонн.
Производство мороженой сельди увеличилось на 1,5% и составило в январе-октябре текущего года 203 тысячи тонн.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.
Комментарии отключены.