Москва, 7 июля. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
Хью Кэрролл назначен старшим вице-президентом по операционной деятельности ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"). Об этом говорится в сообщении компании.
В обязанности Кэрролла входит совершенствование уровня работы ресторанов, качества обслуживания гостей и развития ресторанных сетей, отмечается в сообщении.
Кэрролл уже занимался как операционной деятельностью, так и развитием ресторанных сетей, и его работа в Carlson Restaurants Worldwide была связана с деятельностью на местных и международных рынках. Кроме того, 7 лет Кэрролл был вице-президентом по операционной деятельности компании 76th Avenue Associates LLC, которая является франчайзи сети ресторанов американской кухни T.G.I. Friday's.
Свою карьеру в ресторанном бизнесе Кэрролл начинал в 1976 г. с работы менеджером кухни.
Напомним, что ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" управляет, по данным на конец мая 2010 г., 353 ресторанами (97 работает на основе договоров франчайзинга) в России, СНГ и Центральной Европе, включая страны Балтии. В состав сети входят рестораны под торговыми марками "IL Патио", "Планета Cуши", "1-2-3 кафе" и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday's и "Сибирская Корона".
Комментарии отключены.