Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака в феврале 2005 г. составил 103.6% по сравнению с февралём 2004 г., в январе-феврале - 103.1% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы государственной статистики (ФСГС) РФ, поступившем в МФД-ИнфоЦентр.
Производство мяса и мясопродуктов в феврале 2005 г. выросло на 5.6% к февралю 2004 г. и на 5% к январю 2005 г., рост за 2 месяца составил 3.5% по отношению к январю-февралю 2004 г. Производство молочных продуктов выросло на 0.9%, на 1.7% и на 2.2% соответственно. Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов в феврале снизилось на 2.8% к февралю 2004 г., выросло на 8% к январю 2005 г., за 2 месяца снизилось на 4.9% по отношению к январю-февралю 2004 г.
Комментарии отключены.