Производство хлеба и хлебобулочных изделий в пищевой промышленности в январе 2005 г. снизилось на 3.9% до 620 тыс. т по сравнению с январём 2004 г. и на 9.1% по сравнению с декабрём 2004 г. Об этом говорится в информации Федеральной службы государственной статистики (ФСГС) РФ, поступившей в МФД-ИнфоЦентр.
Производство мяса, включая субпродукты I категории, в январе 2005 г. снизилось на 3.2% до 128 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, к декабрю 2004 г. снижение производства составило 17.6%. Производство колбасных изделий выросло в январе на 4.5% до 133 тыс. т, и снизилось на 20.3% по сравнению с декабрём 2004 г. Производство масла растительного снизилось на 1.9% до 172 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, к декабрю 2004 г. снижение производства составило 18.8%. Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) увеличилось в январе на 1.5% до 703 тыс. т по сравнению с январём прошлого года, к декабрю 2004 г. снижение производства составило 5.3%.
Сыры жирные (включая брынзу) - рост в январе на 17.3% до 23.5 тыс. т по сравнению с январём 2004 г., к декабрю 2004 г. снижение производства составило 9.5%. Производство муки в январе снизилось на 9.6% до 755 тыс. т по сравнению с январём 2004 г., к декабрю 2004 г. снижение производства составило 24.3%. Производство крупы выросло в январе на 0.2% до 68.3 тыс. т, к декабрю 2004 г. снижение производства составило 27.8%. Водка и ликероводочные изделия - снижение производства в январе на 15.6% до 7.9 млн дал, к декабрю 2004 г. снижение производства составило 49.9%. Папиросы и сигареты - рост в январе 2005 г. на 4.6% до 21.3 млрд шт., к декабрю 2004 г. снижение производства составило 36.5%.
Комментарии отключены.