Dragon Treasures – ПАММ-счета с историей

На финансовом рынке инвесторы всегда сталкивались с трудностями при поиске хороших ПАММ-управляющих. В последние годы эта проблема стала еще более актуальна. Изменившиеся рыночные условия оказали негативное влияние на результаты работы многих ПАММ-счетов. Инвесторы вынуждены искать новые варианты. Иногда это приводит к потерям капитала и времени.

Сегодня мы рассмотрим ПАММ-счета «Сокровища Дракона» (Dragon Treasures), которые могут заинтересовать многих инвесторов.

Почему стоит обратить внимание на счета Dragon Treasures?

ПАММ-счета Dragon Treasures находятся под управлением профессионального трейдера Семена Малаховецкого с 2013 года. На странице VK https://vk.com/dragontreasures есть ссылки на мониторинги реальных торговых счетов управляющего на myfxbook и в брокерских компаниях. Кроме того, с помощью социальной сети управляющий постоянно поддерживает связь с потенциальными и действующими инвесторами, публикует отчеты о результатах работы и отвечает на вопросы.

Вызывает большое доверие и тот факт, что собственный капитал трейдера составляет значительную часть ПАММ-счета. Управляющий демонстрирует уверенность в своей торговой стратегии и нацеленность на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с инвесторами.

История ПАММ-счетов Dragon Treasures.

Первый ПАММ-счет Семен открыл в компании Alfa capital holdings cyprus, где показывал высокий стабильный уровень дохода и смог привлечь более 2 миллионов долларов инвестиций.

В 2017 году произошли серьезные изменения в законодательстве – многие компании покинули российский рынок. Чтобы соответствовать новым требованиям закона компания Alfa capital holdings cyprus вынуждена была приостановить обслуживание клиентов на территории РФ. Вновь созданный брокер ООО «Альфа-форекс» из-за требований законодательства также закрыл все ПАММ-счета и изменил торговые условия. Управляющий оказался перед сложным выбором нового форекс-брокера. Задача усложнялась требованиями торговой системы: многие компании не могли обеспечить нужный уровень ликвидности в период pre-market, когда осуществляется основная торговля по стратегии.

Найти и подключить необходимых поставщиков ликвидности согласилась компания Finam.EU. Европейский брокер входит в крупный холдинг «ФИНАМ». Семен возобновил работу ПАММ-счетов Dragon Treasures в этой компании и продолжает сотрудничество с ней до настоящего времени.

В 2019 году управляющий начал сотрудничество с еще одним брокером – ICE FX. Компанией были подключены новые поставщики ликвидности и создана уникальная система по исполнению крупных ордеров в pre-market. Расширение списка брокеров предоставит инвесторам выбор и положительно повлияет на доходность работы ПАММ-счетов. Со статистикой счета Dragon Treasures можно ознакомиться на сайте Компании.

Какие результаты показывает система?

Средняя доходность в месяц составляет 7–10 %, максимальная – 36 % (без учета сложных процентов, март 2014 г.).

За 7 лет работы общая доходность составила более 8 000 % (для инвесторов, присоединившихся в первый день и ни разу не снимавших прибыль, с учетом сложного процента, без вычета вознаграждения управляющего). По торговой стратегии совершено успешных сделок 98 %, убыточных – 2 %. Максимальная просадка при этом составляла до 30 %, а фиксированный убыток – 26 %, который полностью перекрыт последующими доходами.