08.06.202109:45 А-План: как финтех поддерживает тренд на коллаборацию на рынке госзаказа

Рынок госзаказа развивается, а число его участников стабильно растет. Контролировать действия множества игроков реально исключительно цифровыми инструментами. Разработки финтех компаний позволяют заказчикам, исполнителям, банкам и агентам работать в коллаборации, выстраивая более быстрое и эффективное сотрудничество и тем самым оперативнее решая бизнес-задачи. О реализуемых на практике решениях финтеха для рынка госзаказов рассказывает Сергей Серегин,...

(3236 просмотров)
04.06.202122:32 Дмитрий Мацкевич: как попросить клиентов оставлять отзывы на примере Dbrain

Меня зовут Дмитрий Мацкевич, и сегодня я хочу рассказать, почему важно мотивировать клиентов оставлять отзывы о своем бренде или продукте. Моя команда работала над созданием технологического стартапа, продвижение которого было бы невозможным без общения с потенциальными и реальными партнерами. Особое внимание мы уделили мотивированию клиентов оставлять рекомендации об алгоритме Dbrain и нашей платформе для обучения нейросетей.

Генеральный директор компании Dbrain - Дмитрий Мацкевич

Влияние...

(1105 просмотров)
02.06.202100:13 Для чего нужен брокер?

Когда люди только начинают свой путь в мире трейдинга и инвестиций, у них возникает вопрос - для чего им нужен брокер? И самый очевидный ответ - без брокера невозможно совершение сделок на биржах. Так как только лицензированный участники торгов на бирже имеют право на совершение сделок. Но кроме этого, брокер выполняет и другие функции.

Основные функции брокера

  • Открытие торгового счета для проведения финансовых операций на бирже;
  • Приобретение и продажа активов;
  • Перечисление...
(1041 просмотр)
09.06.202112:29 Аслан Бероев. Авторская торговая система на Нефти. Успешный перенос позиции через ночь (выходные). Феномен или казино?

Именно активным спекуляциям на бирже всё чаще отдаётся большее предпочтение по сравнению с классическим способом инвестирования в стиле «купил и держу», если Вы целенаправленно пришли в трейдинг за деньгами. Изначально, каждый твёрдо убеждён: если «объём вниз», то необходимо брать короткую позицию, «объём вверх» - берём длинную; но так ли это? Как мы в итоге понимаем – на практике все очень непросто.

Вопреки ожиданиям аналитиков

Спекулятивный стиль трейдинга на нефти...

(609 просмотров)