Принес Мюллер анализы в поликлинику. Вытаскивает 3—х литровую банку мочи. Медсестра ему: — Мюллер, вы бы еще чемодан говна принесли! Мюллер (доставая из—за спины чемодан): — Как знал, что понадобится!
— Мюллер, ну как сходил вчера на охоту? — Да ппц... — ? — Да приспичило посрать, присел под кустом... Вдруг, сзади подошел медведь и начал мое говно есть... — Как же ты от него удрал? Застрелил? Убежал? — Не... Я срал до тех пор, пока он не наелся!
Едет Мюллер по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне. Сам Мюллер тоже весь в говне: одежда в говне, обувь в говне, шляпа в говне, машина и та в говне. Видит Мюллер замок огромный, а замок весь в говне: окна в говне, двери в говне, шпили на башенках и те в говне. Заходит Мюллер в замок, а там прям вообще всё в говне: полы в говне, стены в говне, потолки в говне, свечи в люстрах и те в говне. Выходит к Мюллеру баронесса, а сама вся в говне: платье в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. Говорит баронесса: - О, гениальный Мюллер, что привело вас в мой замок? - Эта, баронесса, а где у вас тут посрать можно?
Едет Мюллер по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне. Сам Мюллер тоже весь в говне: одежда в говне, обувь в говне, шляпа в говне, машина и та в говне. Видит Мюллер замок огромный, а замок весь в говне: окна в говне, двери в говне, шпили на башенках и те в говне. Заходит Мюллер в замок, а там прям вообще всё в говне: полы в говне, стены в говне, потолки в говне, свечи в люстрах и те в говне. Выходит к Мюллеру Джонатан, а сам весь в говне: одежда в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. Говорит Джонатан: - О, гениальный Мюллер, что привело вас в мой замок? - Эта, Джонатан, а где у вас тут посрать можно?
Едет Мюллер по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне. Сам Мюллер тоже весь в говне: одежда в говне, обувь в говне, шляпа в говне, машина и та в говне. Видит Мюллер замок огромный, а замок весь в говне: окна в говне, двери в говне, шпили на башенках и те в говне. Заходит Мюллер в замок, а там прям вообще всё в говне: полы в говне, стены в говне, потолки в говне, свечи в люстрах и те в говне. Выходит к Мюллеру Джонатан, а сам весь в говне: одежда в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. Говорит Джонатан: - О, гениальный Мюллер, что привело вас в мой замок? - Эта, Джонатан, а где у вас тут посрать можно?
Выходит к Мюллеру Джонатан, а сам весь в говне: одежда в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. И изо рта говно стекает, как из трубы ассенизаторской машины. Говорит Джонатан, хлюпая ртом и носом: - О, гениальный Мюллер, что привело вас в мой замок? - Эта, Джонатан, а где у вас тут посрать можно? а Джонатан тут и отвечает:"Да сри мне прямо в рот! Он, собственно, для того и предназначен."
Выходит к Мюллеру Джонатан, а сам весь в говне: одежда в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. И изо рта говно стекает, как из трубы ассенизаторской машины. Говорит Джонатан, хлюпая ртом и носом: - О, гениальный Мюллер, что привело вас в мой замок? - Эта, Джонатан, а где у вас тут посрать можно? а Джонатан тут и отвечает:"Да сри мне прямо в рот! Он, собственно, для того и предназначен."
Точно. Этот старый маразматик помешан на говне. Не удивлюсь, если он реально жрет говно или размазывает руками по туалету. Брррррррррр. Какой он противный.
Историческая справка. Общественно резонансные случаи, когда дворяне‑офицеры буквально избивали друг друга руками, а не решали конфликт дуэлью, в XIX веке практически не зафиксированы в истории. Вопрос о словесных оскорблениях между дворянами‑офицерами XIX века России заслуживает отдельного внимания. Публичных, общественно резонансных конфликтов между офицерами с использованием грубой матерной брани практически не фиксируется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.