Вниманию Holder. Прошу разблокировать ZOV Братец на ветке СБС. Писать особо не буду. Невозможность ставить отметки не нравится. Также прошу разблокировать красавицу Daineris на АЛРОСА. Ей там скучно а одиночке. 😎
Вниманию Holder. Прошу разблокировать ZOV Братец на ветке СБС. Писать особо не буду. Невозможность ставить отметки не нравится. Также прошу разблокировать красавицу Daineris на АЛРОСА. Ей там скучно а одиночке. 😎
Вас банил Админ, не знаю, за что. Попробуйте написать ему в личку.
Если он не ответит, поищите историю, почему он принял такое решение. Скиньте мне в личку. Попробую сам разобраться. Вот так отменять бан Админа лишь по вашей просьбе было бы странно, согласитесь.
Вас банил Админ, не знаю, за что. Попробуйте написать ему в личку.
Если он не ответит, поищите историю, почему он принял такое решение. Скиньте мне в личку. Попробую сам разобраться. Вот так отменять бан Админа лишь по вашей просьбе было бы странно, согласитесь.
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения. Дейенерис да. Админ банил лично. Обращусь по команде....
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения.
Банили как раз Вы лично. С формулировкой за бесполезность для ветки СБС. Переписка с Вами по поводу где-то была. Перешлю Вам в личку, если это необходимо для решения.
Донос. На форуме творится вакханалия с засилием Анонимных пользователей. Толку от них нет никакого, одна смута. Данная возможность входа на сайс катализирует низменные реакции в организмах. Провоцирует оскотинивает пользователей. Доброжелатель.
Донос. На форуме творится вакханалия с засилием Анонимных пользователей. Толку от них нет никакого, одна смута. Данная возможность входа на сайс катализирует низменные реакции в организмах. Провоцирует оскотинивает пользователей. Доброжелатель.
Нехай тут выпускают свою низменность Зачистка регулярная всех уравняет
ничего зазорного нет, что Кирпич сидел он не ниже тебя
Я не сидел. 1 раз месяц с небольшим был домашний арест. Не считается. Но смысла мерятьься сроками ни с кем не вижу. Каждый живёт как может И отвечает сам за своё
У тебя еще старый донос на Кирпича не доказан. Ты плодишь один донос за другим, как в сталинские баснословные времена.
У тебя еще старый донос на Кирпича не доказан. Ты плодишь один донос за другим, как в сталинские баснословные времена.
Да, на Кирпича были доклады о лжи. Ибо ложь в интернете-тяжкий и мерзкий грех. Тем более обличить мерзавцев не есть порочный поступок.
Нехай тут выпускают свою низменность Зачистка регулярная всех уравняет
Он спустил здесь на бирже муниципальные деньги, которые ему упали с помощью друзей после "выигранного" им тендера. Это деньги сирот из детских домов, из школьных завтраков...
Он спустил здесь на бирже муниципальные деньги, которые ему упали с помощью друзей после "выигранного" им тендера. Это деньги сирот из детских домов, из школьных завтраков...
Родственники вы что ли? Тогда так и говори, а не мути воду
если бы на ерунде не прокололся, сейчас уже зам-губернатором был Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
Посадят Мюллера с его модераторством. Там такое творится что по сравнению с этим беспределом, то что было до него, уже выглядит как порядок. Нельзя дурака ставить модератором. Он и себя угробит и весь Форум.
Посадят Мюллера с его модераторством. Там такое творится что по сравнению с этим беспределом, то что было до него, уже выглядит как порядок. Нельзя дурака ставить модератором. Он и себя угробит и весь Форум.
Сейчас за лайки и репосты сажают, а за фашизм не сажают, ему можно, сайт такой.
Сейчас за лайки и репосты сажают, а за фашизм не сажают, ему можно, сайт такой.
не за фашизм, а за глупость просто очень глупый чел сам на свою голову проблем наживет и форум подведет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.