Вот в таком творческом симбиозе идиотизма и игровой зависимости просуществовал лет 6-7 Пиком идиотизма было взятие кредита для игры на валютах. Рассчитывался несколько лет. Плевался при слове биржа и утверждал, что всё это полный развод. Но один очень уважаемый мною человек, предложил мне почитать Киосаки ( не реклама) Книги были прочитаны на одном дыхании, Потом был Алдер,Сорос,Трамп и многие другие. Было принято решение снова окунуться в это ...... Было поменяно 7 брокеров и при этом начал заниматься спотовым рынком. В результате на любой заработок с Форекса покупались акции и облигации. Со временем счёт начал приносить достаточно неплохую помощь.
Из всего своего опыта вынес несколько правил для себя. 1. В одну бумагу не более 5% от депозита. 2. Сначало необходимо формировать тело ( облигации) депозита. 3. Доходы от тела перекладывать в активы (акции дивидендные) 4. Пользоваться дивидендами для получения кайфа от проделанной работы. 5. В игру ( интрадей) использовать не более 10% депозита. И 6 самое главное НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ на Форексе и ему подобных.
Начнём со Сбербанка: Плюсы: 1. Высокая надёжность 2. Нет комиссии ежемесячной 3. Есть мобильная версия 4. Нет комиссии за внутренние переводы. Минусы: 1. Обслуживание в офисах. 2. Техподдержка вообще беда не дозвониться. 3. Мобильная версия пригодна только для просмотра состояния ( в случае если Вам удастся войти в приложение) 4. Постоянные траблы с квиком. 5. Отчёт брокера не содержит всю информацию.
Вывод: Достаточно интересен для долгосрочного инвестирования. Для интрадей по мне так не подходит.
Как-то 30 минут звонил. Утром ещё ни разу не удалось без проблем открыть мобильный вариант. Практически не пользуюсь компьютерной версией квика. Поэтому мне не подходит для интрадей. Но основные счета в Сбербанке.
Из всего своего опыта вынес несколько правил для себя. 1. В одну бумагу не более 5% от депозита. 2. Сначало необходимо формировать тело ( облигации) депозита. 3. Доходы от тела перекладывать в активы (акции дивидендные) 4. Пользоваться дивидендами для получения кайфа от проделанной работы. 5. В игру ( интрадей) использовать не более 10% депозита. И 6 самое главное НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ на Форексе и ему подобных.
уууу не дошла еще до этого только 6 пункт могу выполнить
Как-то 30 минут звонил. Утром ещё ни разу не удалось без проблем открыть мобильный вариант. Практически не пользуюсь компьютерной версией квика. Поэтому мне не подходит для интрадей. Но основные счета в Сбербанке.
уууу не дошла еще до этого только 6 пункт могу выполнить
касаемо п. 2 и п 3. Такие приятные смс должны приходить ежемесячно....
на ежемесячные то смс пока подберешь качественный продукт - помрешь...
Достаточно подобрать облигации и акции с квартальной и ежемесячной выплатой. Особо не заморачиваюсь мне хватает нескольких сайтов БКСовскй календарь, русбонд, банки.ру и Сберовский инвестор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.