Все наверное помнят одного "честного гуру". А потом он в личку предлагает поучаствовать вот в таких разводах и пирамидах... типо кэшберри, dream company! https://m.youtube.com/watch?v=z-JHbao58XI А про иск Кадырова он мне пел по ушам ещё в далёком 2016! Кто не верит... могу скрины дать! Так что вся площадка мдф только для заСирания вам мозга! И люди под никами только выбивают из вас деньги! Живите сами и имейте свою цель и позицию! Думайте сами! И потом не придётся винить кого то и подавать бесполезные иски!
Такое творится на всех форумах сплошь и рядом. Но хочу сказать, что в таком поведении этих персонажей есть и польза. Можно понять чего не стоит делать ....Согласен, при условии наличия мозгов и умения ими распорядиться..)))
Все наверное помнят одного "честного гуру". А потом он в личку предлагает поучаствовать вот в таких разводах и пирамидах... Так что вся площадка мдф только для заСирания вам мозга! И люди под никами только выбивают из вас деньги! Живите сами и имейте свою цель и позицию! Думайте сами! И потом не придётся винить кого то и подавать бесполезные иски!
на счет площадки мфд Ашим прав. Я даже думаю, что рейтинги тут покупаются избушками чтобы простые трейдеры прислушивались к этим "прогнозчикам", которые типа 100 тыс набрали на прогнозах
на счет площадки мфд Ашим прав. Я даже думаю, что рейтинги тут покупаются избушками чтобы простые трейдеры прислушивались к этим "прогнозчикам", которые типа 100 тыс набрали на прогнозах
и у каждой избушки тут есть свой переключать роста и падения в виде зазывал и магедонов
Такое творится на всех форумах сплошь и рядом. Но хочу сказать, что в таком поведении этих персонажей есть и польза. Можно понять чего не стоит делать ....Согласен, при условии наличия мозгов и умения ими распорядиться..)))
Все наверное помнят одного "честного гуру". А потом он в личку предлагает поучаствовать вот в таких разводах и пирамидах... Так что вся площадка мдф только для заСирания вам мозга! И люди под никами только выбивают из вас деньги! Живите сами и имейте свою цель и позицию! Думайте сами! И потом не придётся винить кого то и подавать бесполезные иски!
Это же как покер, надо ещё понять, когда блефует - когда нет, они тоже не дураки) так что не все так просто
Кому бабочка в личке предлагала присоединиться к иску? + предлагала - не предлагала Кому то знаю она очень навязчиво предлагала. Один сплошной альтруизм....
Тот кто сомневается хоть в части моего пакета... Зайдите на Интерфакс и найдите решение Госа 2018... И там 58 млн с хвостиком не голосовавших акций... Угадайте чьи) это только 2 человек из моей колоды. Ещё 9 есть!
Это же как покер, надо ещё понять, когда блефует - когда нет, они тоже не дураки) так что не все так просто
Тот кто сомневается хоть в части моего пакета... Зайдите на Интерфакс и найдите решение Госа 2018... И там 58 млн с хвостиком не голосовавших акций... Угадайте чьи) это только 2 человек из моей колоды. Ещё 9 есть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.