admin, когда сделаете скрытые прогнозы??? Плагиаты сидят в кустах до последнего, а вот когда время поджимает они и проставляют... Вообще я практически забил на всё это, но дело принципа::: вы обещали ещё год-полтора назад сделать скрытые прогнозы, так сделайте... Либо как верить-то в этой жизни, и кому...
Сообщение восстановлено автором 23.09.2018 в 16:56.
Я за скрытые прогнозы, писал об этом и голосовал "за". Вся конструкция держится на 2,5%. Когда начинается волатильность, все сидят в нулях по уши. Все знают про 2,5%, все знают, что маловероятно, что закрытие следующего торгового дня отклонится от текущего более чем на 2,5%. Тот же "локомотив" ФСК тупо ставит в прогнозах закрытие предыдущего дня. Для равенства возможностей предлагаю перейти действительно на рейтинговую систему, как в шахматах или большом теннисе, когда любой новичек имеет шанс обогнать чемпиона. Правила и формулы можно обсудить на форуме.
Нули надо ставить. НО, не за отклонение от цели, превышающее 2,5%, а за неучастие в прогнозе. Причем список инструментов тоже надо установить и пересматривать.
Потому-что некоторые просто копируют чужие, подстраиваясь под одного из ведущих прогнозистов. По мне так справедливо скрывать прогнозы до 0-00 следующего дня... разумно, так скажем.
За прогнозы дают шляпу разных цветов на которую мне абсолютно.Составляю прогнозы и вписываю для проверки правильности выводов своих по рынку не более.Желательно сделать их скрытыми до момента невозврата так скажем. Других не смущают и самому только на себя полагаться спокойней.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.