Я не понял, у них ПВО ООО «Л Си Пи Инвестор Сервисез»? Пока шагов не предпринимал. Порлучается до 12 августа можно подать требование о погашении облигаций. Но процедура прописана какая то хитрая - как я понял через брокера. Кто нибудь подавал требование?
Я не понял, у них ПВО ООО «Л Си Пи Инвестор Сервисез»? Пока шагов не предпринимал. Порлучается до 12 августа можно подать требование о погашении облигаций. Но процедура прописана какая то хитрая - как я понял через брокера. Кто нибудь подавал требование?
Ничего не слышно? Все тихо? Миллиард украден и все.
Новосибирск. 19 ноября. ИНТЕРФАКС - Московская предпринимательница Лилия Пономарева консолидировала 100% в капитале АО "Новосибирский аффинажный завод" (НАЗ, один из крупнейших производителей золота в РФ), выкупив 80% у ПАО "Волга Капитал", сообщает газета "Коммерсантъ" во вторник. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте НАЗа, ПАО "Волга Капитал", которое с августа 2017 года было основным акционером завода, в сентябре 2019 года прекратило владение акциями.
Они неделю назад опубликовали «отчет за 3й квартал 2019 года». Так вот от этого отчета только шапка 3го квартала 2019 года, а все цифры за 3й квартал 2018, причем даже год не поменяли. Жесть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.