**************************************************** Шахтеры – это очень трагично… Давайте лучше спелеологи или альпинисты. Спелеологи стремятся вызвать ощущения преодоления ловушки пространства, а покорители гор постоянно пытаются попасть во временную ловушку и выбраться из неё. Общеизвестная истина и Вам её подтвердит тренер Александр Абрамов, что на любой вершине континента (за искл. Косцюшко) есть свой временной диапазон покорения (своя ловушка времени), при превышении которого наступают необратимые последствия (обморожение, отмирание клеток и т.п.). Попасть в такую временную ловушку стремятся многие, тому пример, Плаца де Мулас собирает по 500-800 восходителей в феврале каждого года. Сегодня вызвать ощущения ловушки и выбраться из неё становится способом познать иную сущность, иное течение времени, иное измерение. Самовзаимодействие, наверное, ключевая особенность такой жизни, впрочем как и стремление, находить выход из этого пограничного состояния ловушки.
Здравствуйте мои славные люди!!!! На минутку..)))) простите.. пока так ..только на минутку.)))) к вам..)))) Вечер!)))) Возвращайся))))Пожалуйста!!!!!)))) Ты же был на этой веточке с нами.... почти с создания Камина))) Вечер!!!!Я могу назначить тебя модератором на Камине)))) как ты к этому относишься???Только ради бога не подумай, ничего плохого..))))просто я считаю тебя другом моей любимой веточки " Разговоры у камина".....другом, который не оставит ее и не даст в обиду..))))Вечер!! .... возвращайся..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.