Вовочка поздравляет бабушку: - Бабушка, поздравляю тебя с восьмым марта! Задумался. Она ему помогает: - И желаешь... - И желаю суп с фрикадельками! Приготовишь?
дорогие дамы форума! желание нравиться, быть привлекательными в вас неистребимо даже в виртуальной реальности. и да будет так во веки веков. и пусть это, равно как и другие желания совпадают с возможностями! с праздником вас! голосование закончится ровно в полночь с сегодня на завтра. так что ещё есть время для неопределившихся. а те форумчанки, которые желают стать претендентками в подобном конкурсе, могут написать короткую фразу: "хочу быть Красой" на ветке Остров добра в рубрике "обо всем" до 1 апреля включительно. критерии отбора я объявлю позже. они будут максимально объективными. к нынешним претенденткам это предложение не относится.
девчонки,вы так хороши что выбрать- еще та задача желаю я вам от души чтоб вас выбирала удача! чтоб пели в сердцах ваших птицы улыбки сияли на лицах в домах чтобы полная чаша у F и Иришки с Мечташей
девчонки,вы так хороши что выбрать- еще та задача желаю я вам от души чтоб вас выбирала удача! чтоб пели в душе вашей птицы улыбки сияли на лицах в домах чтобы полная чаша у F и Иришки с Мечташей
Надо маленькую корону - значок вручить победительнице и что бы он постоянно был виден рядом с АВОЙ. Пусть админ, подумает как его разместить - возможно будет, наподобие, как у Берты-Марии значок под звездочкой.
раз Берта не считает участие в подобных конкурсах достойным занятием, амбарная книга аннулирует свою заявку. а ник FI однажды здесь предложила недвусмысленно вдуть кое-кому. не мне осуждать такое поведение. и я этим не занимаюсь. лишь указываю на факт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.