Предлагаю обсудить завтра. Пятница стала тяжелой - свалился Магнит (думаю, все-таки, этого не ждали, по крайней мере в таких масштабах), вышли новые санкции, где прозвучали дочки СургутНефтегаза (работаю с ним периодически). Вот и думаю теперь, с чего понедельник начать. Присматриваюсь к Роснефти, ФСК ЕЭС - внутри дня. Остальное как пойдет
Предлагаю обсудить завтра. Пятница стала тяжелой - свалился Магнит (думаю, все-таки, этого не ждали, по крайней мере в таких масштабах), вышли новые санкции, где прозвучали дочки СургутНефтегаза (работаю с ним периодически). Вот и думаю теперь, с чего понедельник начать. Присматриваюсь к Роснефти, ФСК ЕЭС - внутри дня. Остальное как пойдет
У кого какие планы?
Сейчас смотрю, новость про санкции в топах, интересно завтра уберут с первых полос?
У кого какие планы?
«Золотодобывающая компания «Полюс», на этой неделе разместившая евробонды на $500 млн, предупредила инвесторов в проспекте бумаг, что «лица, аффилированные с компанией, или их члены семьи могут быть включены в список в рамках статьи 241 закона CAATSA» («кремлевский доклад». — РБК). Группу «Полюс» контролирует сын Сулеймана Керимова Саид» - РБК
Что-то я не заметила на Полюсе сильное влияние санкций, даже наоборот, он как-то активно и живо смотрится, хотя золото же...
У кого какие планы?
Может , за 1 день 10% и много,а в остальном все логично. Даун тренд на дворе с 2015. Если учесть во сколько раз этот пузырь надули от мин. 2009 ,то ему лететь и лететь еще.
У кого какие планы?
Может , за 1 день 10% и много,а в остальном все логично. Даун тренд на дворе с 2015. Если учесть во сколько раз этот пузырь надули от мин. 2009 ,то ему лететь и лететь еще.
Да, верно все. Но вот Вы знали, что он именно в пятницу свалится на 10,23%?
Да, верно все. Но вот Вы знали, что он именно в пятницу свалится на 10,23%?
Тогда уж почему именно пятница? При пробое долгосрочной поддержки 8700 в октябре вставай в шорт да держи,пока бумага сливается,хоть год.
п.с. "магнитом" не интересуюсь ,давно не шорчу и не интрадею.
Я Магнитом тоже с пятницы не интересуюсь, про пробои на ветке Магнита много чего говорили, но не все так очевидно (много на нем народу сидело, как выяснилось). Хотя, Вы правы - пузырь, и как пузырь лопнуть мог в любой момент
Я Магнитом тоже с пятницы не интересуюсь, про пробои на ветке Магнита много чего говорили, но не все так очевидно (много на нем народу сидело, как выяснилось). Хотя, Вы правы - пузырь, и как пузырь лопнуть мог в любой момент
Так с пробоями и проч. байдой в трейде всегда не очевидно.Либо будет движение в нужную сторону,либо нет.
Просто торгуешь свой подход(он должен учитывать любой исход трейда) -и не заморачиваешься,что да как .
пс. просмотрел график.Я бы ,например,при своем прежнем интрадеевском подходе все равно бы шортил "Магнит" и дальше с предварительными целями 4600,3700,2800.
Так с пробоями и проч. байдой в трейде всегда не очевидно.Либо будет движение в нужную сторону,либо нет.
Просто торгуешь свой подход(он должен учитывать любой исход трейда) -и не заморачиваешься,что да как .
пс. просмотрел график.Я бы ,например,при своем прежнем интрадеевском подходе все равно бы шортил "Магнит" и дальше с предварительными целями 4600,3700,2800.
Тогда в чем вообще был смысл темы ,кто как начнет торговать в пнд из-за санкций,если Вы такой просвещенный?
Если для Вас смысла нет, Вы зачем писали в принципе? А мои темы создавать и «смыслы» в них вкладывать, это мои задачи и Ваши отношение к этому я не спрашивала
Если для Вас смысла нет, Вы зачем писали в принципе? А мои темы создавать и «смыслы» в них вкладывать, это мои задачи и Ваши отношение к этому я не спрашивала
Тогда в чем вообще был смысл темы ,кто как начнет торговать в пнд из-за санкций,если Вы такой просвещенный?
Вот оно что, Петрович... Я-то, грешным делом, подумал, что девица совета спрашивает, с чего начать понедельник, чтобы не потерять деньги, собирался уже поделиться с ней несколькими интересными идеями, а оказывается, это у нее тут такая задача - темы создавать...
Что-ж, кто-то на бирже зарабатывает деньги, кто-то на мфд. Как говорится, "все работы хороши, выбирай на вкус." Не буду мешать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.