очень часто лица, с которыми вы не желаете общаться по ряду причин и которых вы внесли в свой игнор-список целенаправленно проставляют вам минусы рейтинга. Считаю это неправильно и это необходимо исправить.
очень часто лица, с которыми вы не желаете общаться по ряду причин и которых вы внесли в свой игнор-список целенаправленно проставляют вам минусы рейтинга. Считаю это неправильно и это необходимо исправить.
Игнор.....интересное слово....если кто-то ставит пользователя в ИГНОР он,наверное не хочет о нем слышать?????и,соответственно,видеть...,а если ИГНОРИРУЕМЫЙ может докучать...похоже СМЫСЛ теряется????или у кого-то другое мнение слова ИГНОР?похоже,что другое.....может это...википедию посмотреть?
Чем минусы не нравятся? По мне- так очень даже "в кассу", как отдельное признание и отметка/награда от определённой группы лиц ***. Особенно когда осознаёшь, что твоя позиция правильная, а оппонент не может ни объяснить минуса, ни толково/аргументированно ответить на твои доводы,- каждый минус- как десять плюсов (Если ведёшь обсуждение/дискуссию в рамках, не оскорбляешь собеседников и огульно читателей, выставляя себя дАртаньяном против ***, конечно)...
И вообще, не пора ли забить на рейтинг? хватит уже за показателями и авторитетом гоняться
Поставил в игнор- и забыл о них... А ежели будешь так переживать- они тебе ещё больше будут минусов сыпать, чтоб только побольнее сделать
ЗЫ. Имеет место быть сплочённые группы "продвинутых" форумчан, которые целенаправленно "топят" и минусуют своих оппонентов, заставляя их уйти или замолчать... Вестись на их игру- значит подыгрывать им, но... даже если столкнулся с ними... Отряси прах их от ног своих (с) Один их минус- за десять "обычных" плюсов, чес. слово
что-то донбас начал "права" качать. что "заработал" то и получи.. каждый может поставить любую оценку. хоть 100 минусов. и считаю нецелесообразным блокировать пользователям возможность ставить оценку. и так ограничение 10 оценок в день... на мой взгляд донбасс злоупотребляет своим рейтингом и форумчане имеют право его рейтинг понизить....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.