Ай да *пип-пип-пип-пип*... "редиски" у брокера. Решил спекульнуть, осчучений острых не хватало, по субсчету слил "по маркету". Пытаюсь выставить заявку, а у вас "недостаточно средств" лимит на 60% от высвобожденной суммы.
Короче у кого Альфа имейте ввиду заявки по маркету хреново работают(ответ от техподдержки). В моем случае какого-то унесло на 350.
Итого цена справедлива на данный момент, тренд падающий. Сегодня 572 закрытие, завтра 564 и т.д.
Ах вот в чем дело.. а я то думал: почему в апреле -50% так резко упало, а в январе +40%. Оказывается это тренд. Падающий... А я, дурак, новости и производственно-коммерческие показатели изучаю😂. А когда тренд дойдет до нуля, эта расписка кредиторской станет и мне будут счита приходить?😐
Итого цена справедлива на данный момент, тренд падающий. Сегодня 572 закрытие, завтра 564 и т.д.
Почему падающий?? Санкции же сняли.
Сами по себе санкции ничего не значат. Экономически. Сам на том же погорел, слил с минимальной для такого объема прибылью. Шире надо было смотреть. До хороших новостей от компании (рост выручки/прибыли и т.п.) нечего тут ждать никаких 700-800-1000.
Ну, короче, как обычно. Тренд падающий, все плохо, скупаются избушки, формируют пакет на млрд, делают задир вверх покупкой моментальной на 10 млн. И везде пишут, что тренд пробился, сменил направление, хорошие репортажи и новости об увеличении объемов и какие хорошие изменения в управлении...😂. Короче, Квик, можно удалить на пару недель. Пока объем млрд не перевалит
Ну, короче, как обычно. Тренд падающий, все плохо, скупаются избушки, формируют пакет на млрд, делают задир вверх покупкой моментальной на 10 млн. И везде пишут, что тренд пробился, сменил направление, хорошие репортажи и новости об увеличении объемов и какие хорошие изменения в управлении...😂. Короче, Квик, можно удалить на пару недель. Пока объем млрд не перевалит
Столько пессимизма тут не было когда бумага по 300+ была. Выше нос!
Ребята, в погоне за удачей мы забыли про главное - базовые показатели. Бизнес - это прибыль. На одном хотении 1000 за акцию, тысячи не будет. Да, p/e Русала трешка, а сколько их таких на рынке? Энергетики, Система и т.п. Повторюсь - не стремясь посеять панику - пока не будет позитива от самой компании, которая до сих пора даже "ура" не сказала в эфир, выше 600 она не пойдет. Мое личное, возможно не профессиональное мнение. Сам имел до сегодня очень крупный для меня пакет.
пока объемы просто мизер.
Так правильно. Сейчас 10 млн. Вниз опустили. А после обеда и последующие дни можно продолжать новости сочинять и собирать целевой Пакет
Ребята, в погоне за удачей мы забыли про главное - базовые показатели. Бизнес - это прибыль. На одном хотении 1000 за акцию, тысячи не будет. Да, p/e Русала трешка, а сколько их таких на рынке? Энергетики, Система и т.п. Повторюсь - не стремясь посеять панику - пока не будет позитива от самой компании, которая до сих пора даже "ура" не сказала в эфир, выше 600 она не пойдет. Мое личное, возможно не профессиональное мнение. Сам имел до сегодня очень крупный для меня пакет.
Когда скажут «ура» последний вагон будет на горизонте. Помашете ему)
Цена- это ожидания, когда все узнают, то цена уже уедет
пока тренд не сломили, но я уверен что 700+ будет, в течении этого года, а это 30% + дивы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.