ВАШИНГТОН, 14 янв (Рейтер) - Лидер демократов в Сенате Чак Шумер сказал в субботу, что вскоре попытается инициировать голосование о резолюции, выражающей несогласие с решением администрации президента США Дональда Трампа снять санкции c трех российских компаний, связанных с миллиардером Олегом Дерипаской.
ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ может ничего и не будет вовсе
Помимо этого заявил не то, что это плохо для США или хорошо для Дерипаски, а что соглашение НЕ СОВЕРШЕННО. Хорошее, короче, но могло быть лучше😁
(Рейтер) Лидер демократов в Сенате Чак Шумер сказал в субботу, что вскоре попытается инициировать голосование о резолюции, выражающей несогласие с решением администрации президента США Дональда Трампа снять санкции c трех российских компаний, связанных с миллиардером Олегом Дерипаской.
"Я пришел к выводу, что предложение министерства финансов несовершенно и недостаточно ограничивает контроль Олега Дерипаски над этими компаниями и его влияние на них, и Сенат должен принять меры, чтобы заблокировать эти необоснованные попытки администрации Трампа и оставить санкции в силе", - сказал Шумер.
Это он шумиху поднимал, чтобы прикупить расписок подешевле😂
купил сегодня совсем мало по 430.3 индикативно поставил,этот Шумер дешевка,лицемер ,С самого начала собирался блокировать невзирая ни на что,он пришел у выводу,тьфу на него.Сказал бы сразу я ссу и боюсь русских,поэтому всегда буду против них
Ну вы зацените какой Мнучин красавчик. Подал уведомление перед роспуском старого Конгресса. Новый пока то да сё осталось 5 дней. А пообсуждать 5 дней столь важный вопрос- это ж святое дело. Не успели проголосовать? Очень, жаль, ребята ..
Надо чтоб смелый кто нашелся у республиканцев, однако
Не целиком. Мажоритарную долю. На часть биржевой прибыли
Нда-с. Работал я в конце 90-х директором известного московского ночного клуба. Из моего опыта - никак не могу поздравить с приобретением, но искренне желаю удачи в этом нелегком бизнесе.
Не целиком. Мажоритарную долю. На часть биржевой прибыли
Нда-с. Работал я в конце 90-х директором известного московского ночного клуба. Из моего опыта - никак не могу поздравить с приобретением, но искренне желаю удачи в этом нелегком бизнесе.
В точку. На самом деле это была помощь другу. Иначе клуба не было бы уже. Одни долги. Сейчас удалось в беубыток выйти. А вообще- 90% заведений сейчас убыточны. Жуткий рынок
У меня как всегда вопрос о времени) Во сколько по нашему времени начнется голосование за резолюцию? И вообще когда ждать инфы как прошло голосование?
Если будут во вторник голосовать, явно уже после закрытия нашего рынка пройдет. Восемь часов разницы с Москвой, следовательно, когда у нас ММВБ закрывается, там пол одиннадцатого утра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.