«Европейская Электротехника» опубликовала презентационную версию годового отчёта за 2018 год
Компания повысила глубину раскрытия информации в свежем годовом отчёте, возросло и качество представления информации с помощью современной инфографики.
На следующей неделе отсечка перед начислением дивидендов они мизерные но компания успешно развивается с ежегодным ростом выручки и всех показателей. Курс акции маловалотилен . Диапазон цены так и будет колбасить всю неделю 11,50-11.90 рубл. Кому то явно нужен именно этот ценовой отрезок цены не более и не менее но ниже отметок 12 рубл.
ОК я расскусил этот ход ценовой курса акций ЕВРОТЕХНОЛОГИЙ. Это специально держат цену перед отсечкой и начислением дивидендов которые будут на след неделе до 17 июля. Количество дивидендов ничтожно мало потому то и держат рост чтобы больше получить начисления на акцию. Рост акции начнется после отсечки.
Всем доброго вечера вторника. Курс акции в ожидании предстоящей недели в день отсечки на 17 июля имеющие право на получение дивидендов. После этого курс акции пойдёт в рост. Снижение курса перед начислением дивидендов в ряде эмитентов связан когда выплаты малы, для этого и держат курс акции на низких позициях. После отсечки курс акции идёт вверх.. В эмитентах где выплаты по дивидендам щедрые курс акции перед отсечкой идёт вверх, а после отсечки на снижение.
Всем доброго дня. Акции Европейских Технологий впервые за месяц начали показывать восходящий тренд после месячной коррекции и отсечки которая состоялась в среду 17 июля.
Позитивные итоги развития бизнеса ПАО «Европейская Электротехника» во II квартале 2019 года: • Инженерные системы: стабильный рост • Технологические системы: расширение портфеля заказов и объёмов производства
Всем доброго дня. Акции Европейских Технологий впервые за месяц начали показывать восходящий тренд после месячной коррекции и отсечки которая состоялась в среду 17 июля.
15 в этом году уже ждем инвест идея Финама должна отработать
Всем доброго утра утра и отличного дня в профите. Отличные вышли фин.показатели за 2 ой кв 2019 года. Дивиденды начислены. Прекрасные перспективы развития и роста курсовой стоимости акций. Считаю даже 15 рубл по расчётам ФИНАМ это заниженная оценка.
ты очень коварный. засадил меня лет 7 назад в какой-то фекал. я потом лося резал теперь опять по неликвидам засаживаешь. но теперь я уже опытный не ведусь на твои сообщения и людей предупреждаю
ты очень коварный. засадил меня лет 7 назад в какой-то фекал. я потом лося резал теперь опять по неликвидам засаживаешь. но теперь я уже опытный не ведусь на твои сообщения и людей предупреждаю
Я коварный. Фондовый рынок он сам по своей сути уже Коварный, а мы всего лишь его участники игры. Меня тоже засаживают в разные эмитенты и так-же потом режем ЛОСЯ и в ликвидных акциях сколько людей сидят или сидели чтобы в плюсе выйти. Трудно предсказать порой события будущего но и без будущей мысли нет движения.
Вообще РИТЕК имиджевая структура ЛУКОЙЛа и когда такие компании сотрудничают с др компаниями конечно это весомый имиджевый вес. Акции Европейских Технологий пока ещё доступны по крайне низкой цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.