В том, что они счастливы, признались 85% участников проведенного ВЦИОМ опроса. В то же время доля тех, кто заметил преобладание уровня счастья среди своих близких, сократилась до минимума за шесть лет
знаю очень хороший рецепт счастья. надо сильно заболеть... прочувствовать как тебе херово... а потом выздороветь. быть здоровым - это такое счастье. все остальное - такая суета
знаю очень хороший рецепт счастья. надо сильно заболеть... прочувствовать как тебе херово... а потом выздороветь. быть здоровым - это такое счастье. все остальное - такая суета
Да ну, это как у нас в стране типичная пропоганда нищебродства: "вот вы жалуетесь - посмотрите как живут в Сирии или Донбассе, в Украине в целом, а потом говорите что вы плохо живете, у вас даже вода есть и электричество почти без перебоев работает!". Нет чтобы передовые европейские страны ставить в пример. Вообще правильно, еще увидят люди как жить можно, вдруг появится мысль "что-то тут не так", зачем? Киселев наше все!
У меня нет миллиарда((.. Я несчастливый человек!((.. Будет миллиард-будет счастье.((.. Дайте кто-нибудь,а?.. Люди добрые,осчастливьте миллиардиком,у кого лишний.((.. Вам мелочь( все равно лишний),а мне СЧАСТЬЕ!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.