ну это же не повод для роста...я пытаюсь понять на чем обычка стартанет
В рост выручки верится с трудом. Если только на Яровой...Возможно на увеличении доли дивов, хотя слабо верится, что как в МТС всю прибыль будут выводить. Выше 90-100 р. по обычке не вижу ценника пока.
ну это же не повод для роста...я пытаюсь понять на чем обычка стартанет
В рост выручки верится с трудом. Если только на Яровой...Возможно на увеличении доли дивов, хотя слабо верится, что как в МТС всю прибыль будут выводить. Выше 90-100 р. по обычке не вижу ценника пока.
дивы прописаны в уставе и пока их нет нормальных, для роста бумаги...ждем яровую, утоптали не зря, вон капитона прижали
дивы прописаны в уставе и пока их нет нормальных, для роста бумаги...ждем яровую, утоптали не зря, вон капитона прижали
Ну отскок то по любому будет. все таки див. доходность выше банковского депозита....я думаю начнут тарить, если уже не начали. Может взлететь не получится, а отскок должен быть. Если преф упадет до 55 р., то докупать буду.
Ну отскок то по любому будет. все таки див. доходность выше банковского депозита....я думаю начнут тарить, если уже не начали. Может взлететь не получится, а отскок должен быть. Если преф упадет до 55 р., то докупать буду.
я пока не понимаю про обычку, тарят-то ее зачем-то...видел не раз кратные!!! еще раз - кратные!!! апсайды
я пока не понимаю про обычку, тарят-то ее зачем-то...видел не раз кратные!!! еще раз - кратные!!! апсайды
согласен....сам туда не лезу, только шортил выше 90 р. ее. Бумаг дофига со сладкими ценами.)
ну как так? реально веришь, что это лучшая бумага на рынке? на чем взлетит обычка, кроме яровой?
Не говорю, что лучшая. Тактика у меня такая - покупать бумаги на предполагаемых лоях. Я не куплю бумагу, которая за год выросла в 4 раза, даже если все конторы будут призывать к покупке и даже если она действительно вырастет еще в 4 раза). Потому что такая ерундистика в какой-то момент сожрет депо. Пусть тебе повезло в одной бумаге, но потом обязательно попадуться такие, которые заставят тебя помахать ручкой своим бобам. А если берешь внизу, то и жить легко, да и в монитор незачем лупиться. Ростело - не лучшая бумага, просто сейчас трудно на лоях найти, выбора маловато. Просадка на рынке дала, конечно, возможность для спекуляций, но это все опасно. Ростело не росло совсем, бумага по сути рубенов 40 сейчас стоит. Ей расти и расти. "Кукл" тарит бумагу, грубо говоря, на лоях, потом закидывает ее в небеса, а дальше задача разгрузиться. Именно так и делаются деньги. Осталось только дождаться, когда это случиться с ростелом У меня ценник 81.4, я могу продать по 94, могу по 100, а могу и 160 дождаться. Любой из этих варианов - хорошо, по обстоятельствам надо будет смотреть. Форс мажор, конечно, никто не отменял. К примеру, если уберут Трампа или он завтра заявит, что сваливает, выпьет прилюдно отвальную и ту-ту, что тады будет?)) Вот и я думаю... Ванга языком-то не болтала. А так вообще новости - это все хрень. Первоначально продумывается план, как народ на бирже будут гонять, как у народа лучше бобы отобрать. Создают алгоритмы, "рисуют" графики, пишут программу - вот тебе и "Кукл" готов. Конечно тут могут учитываться предстоящие новости и события, о которых простой народ только догадывается. Но сначала будет график и отбор бобов, а потом народ покормят какими-то новостями.
Сейчас у ростела об ценник близок к историческим минимумам. Добирать можно, но не хочется и так РН висит 17% депо и Ростеловского лося до такого же доводить? Быстрого роста как и по РН вряд ли дождаться.
Наконец-то можно пообщаться по существу... Доброго времени суток, коллеги Вещают о дивидендах пр - 8,25 рублей - 13,47% (будем посмотреть) http://pammap.ru/kalendar-dividendov/
Наконец-то можно пообщаться по существу... Доброго времени суток, коллеги Вещают о дивидендах пр - 8,25 рублей - 13,47% (будем посмотреть) http://pammap.ru/kalendar-dividendov/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.